Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne komme ich wieder
Sehr schönes sauberes Hotel mit kleinen aber zweckmäßig eingerichteten Zimmern, kurzer Weg zum Strand, auch beste Lage für den Einkaufsbummel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Super Hotel mit vielen kleinen Extras, Liegen und Schirme am Strand inklusive und einen Safe das ist für mich top.
Das Zimmer konnte man auch komplett dunkel machen jedes Zimmer hat einen Balkon oder Terrasse 👍🏼
Hotel sehr schön. Zimmer etwas klein aber Terrasse dafür sehr groß. Strand ist in 2 Minuten zu erreichen. Frühstück war gut, etwas mehr Auswahl an Gemüse hätte nicht geschadet. Im Großen und Ganzen TOP Hotel.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel mit hervorragenden Zimmern und Service
Familienfreundliches Hotel in toller Lage. War schon als Kind mit meinen Eltern dort. Mittlerweile wurde das ganze Hotel renoviert. Essen war top und abwechslungsreich. Kinderkarte für die kleinen. Frühstück war ebenfalls top! Am Abreisetag konnten Lunchpakete mitnehmen da wir vor dem Frühstück abgereist sind
Wir haben uns wohlgefühlt, da wir schon etwas älter sind, ist das Hotel sehr nahe zum Strand , gute Parkmöglichkeit ,also alles lm allen Perfekt für uns