Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub
Modernes,schönes Hotel. Freundliches Personal,man kann bis 11 Uhr Frühstück machen !!!Das Frühstücksbüffet ist einfach klasse ,und am Nachmittag nach einer Fahrradtour, kann man einen leckeren Spritz Aperol genießen ,wir hatten auch mit dem Wetter Glück. Es war ein schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zum zweiten mal bereits sehr zufrieden
Wir waren bereits zum zweiten mal dort (dieses mal jedoch ohne Kind). Beim Einchecken bekamen wir sogar gleich ein freies Zimmer (obwohl es doch erst 11 Uhr war). Zimmer sind sauber, der Platz reicht aus. (mit einem zusätzlichem Bett im Superior Zimmer wird es jedoch etwas eng) Beim Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei (Wurst, Käse, verschiedene Marmelade und Honig, frische Früchte, Obstsalat, verschiedene Säfte, Wasser still und mit Kohlensäure, Sekt, Tiramisu...) Wer nicht mit dem Auto und auch nicht…
Tiberius(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zum 4. Mal da und wieder sehr zufrieden!
Wir waren bereits das 4 mal da. Wir und unsere Freunde waren sehr zufrieden. Das Frühstück, wie bereits mehrfach mitgeteilt, einfach sagenhaft gut (der absolute Hammer). Auf den Malediven haben wir auch nicht besser gefrühstückt - weiter so. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Roswitha(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes kleines Hotel, Alltag aus, Erholung an.
beim nächsten Kurzurlaub bestimmt wieder in diesem Haus. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Die Zimmer Modern ausgestattet. Das Hotell liegt in einer ruhigen Zone, hat einen geschützten Parkplatz, und die hauseigenen Fahrräder konnten wir kostenlos benützten, und so konnten wir den Strand rasch erreichen. Am Dach die Sonnenterasse - da müßte einiges Verbessert werden - Haben wir nicht genützt
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr modernes Hotel mit schönem Ambiente
Ein tolles Hotel, absolut weiter zu empfehlen. Kostenloses W-Lan Netz stand zur Verfügung im gesamten Hotelbereich. Die Preise in der Bar waren angemessen. Das Preis-Leistungsverhältnis für ein Hotel dieser Güte ist absolut in Ordnung. In der Reisezeit Ende Juni-Anfang Juli sind die Preise noch etwas günstiger als zur Hauptsaison. Sehr gut die stetige Verfügung kostenloser Fahrräder, viele mit Gangschaltung, alle mit großen Körben um badesachen zu transportieren. Das Auto blieb die ganze Woche auf dem…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nettes familiär geführtes Hotel
Schönes, kleines familiär geführtes Hotel mit gut sortierter Bar und einem fantastischen Frühstücksangebot. Sehr zu empfehlen!
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Familiär geführtes Hotel
kleines aber feines hotel, mit einem sagenhaften frühstücksbuffet, auch die snacks die in der bar angeboten werden sind sehr gut
Monika(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie wieder
Hotel Daniele war ein überteuerter Fehler, den wir nicht noch einmal machen werden. Höchst unprofessionelles, unfreundliches Personal und schlechter Service. Habe jeden € bereut den ich für dieses Hotel ausgegeben habe.
Susanna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel
Sehr nettes modernes Hotel, sauber und freundliches Personal, wir wollen wieder kommen jedoch dann ein größeres Zimmer buchen.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder !
War ein tolles Hotel ! Nächstes Mal gerne wieder ! Gibt nichts auszusetzen. Das einzig negative an unserem Aufenthalt war das schlechte Wetter :)