Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekt für Strandurlaub in Italien
Schickes familiengeführtes Hotel in guter Lage mit tollen Zimmern, Traumfrühstück und sehr freundlichem Service, tolle Bar im Hotel
Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekt für einen erholsamen Urlaub
Die Hotelbesitzer/ -angestellten waren sehr zuvorkommend und immer bemüht den Hotelgästen einen perfekten Hotelaufenthalt zu ermöglichen.Selbst bei Problemen die man außerhalb,bei uns z.B. bei der Autobahnmaut,hatte wurde einem sofort weitergeholfen.Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich und wir werden aufjedenfall wieder kommen,denn man fühlt sich einfach wohl :)
Jojo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne
Wir haben zwei Wochen Strandurlaub gemacht. Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Die Superior-Zimmer sind ein wenig klein, aber das ist kein Problem. Dafür sind sie sehr schön eingerichtet und vor allem auch modern und sauber. Das Frühstück ist wirklich klasse!!! Insgesamt ist die Atmosphäre wirklich sehr freundlich und familiär. Es lohnt sich außerdem, direkt über das Hotel zu buchen.

Andreas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Spontane Buchung und Glückstreffer
Ausgezeichnetets Frühstücksbuffet, alles dabei was das Herz begehrt. Fahrradverleih sehr praktisch, Schöner Strand (10 min Gehweg)
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top Frühstück, freundliches Personal
Das Frühstück war ein absoluter Traum, alles was das Herz begehrt. Das Servicepersonal war professionell und sehr nett. Es ist leider nicht direkt in der Stadt, sondern etwas außerhalb. Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Das Bad mit leuchtender Dusche war ein tolles neues Duscherlebnis, einfach top!
Rene(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wirklich zum empfehlen! Top!
Sauberkeit und Neuheit des Hotels ist Top! Hatten mit Frühstück gebucht und es war ein Hammer, für jeden etwas dabei und eine riesen Auswahl.
Josef(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Das beste Frühstück was ich bisher in einem Hotel angeboten bekamm Freundlich geführtes Familien Hotel Immer wieder gerne werde ich hierher kommen
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet
Wir kommen immer wieder gerne zurück ins "Daniele". Ganzjährig geöffnetes Hotel, damit für uns ideal. Liebevolles Frühstücksbuffet. Schöne moderne Zimmer.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wie immer sehr gut
Wie immer haben wir uns sehr wohlgefühlt-wir kommen wieder. Familiäre Atmosphäre, gutes Frühstück. Preis-Leistung Top!
Erich(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne jederzeit wieder :-)
Das Frühstück ist einfach spitze, frisches Obst, Erdbeeren, Himbeeren, Müsli, Bruschetta, Olivenbrot, Säfte, Tiramisu und vieles vieles mehr. Es wurde auch immer alles sofort nachgefüllt, Zimmer sehr schön und sauber. Fahrrad gratis zum Ausleihen. Zum Strand ca. 10 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten ebenso.