Christian(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erwartung wurde übertroffen.
hotel hat viel zu einem tollen aufenthalt in zermatt beigetragen. wir kommen naechstes jahr bestimmt in das hotel zurueck natuerliches atmosphaere, man fuelt sich wohl, nichts ist snobisch und auf effekthascherei gemacht
Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschönes Hotel, super Personal
Das Hotel hat einen kleinen aber feinen Wellnessbereich, sehr schöne & saubere Zimmer, tolles Frühstück und sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Alles hat sehr gutgeklappt, wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Annett(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Prima Aufenthalt, wir kommen sehr gerne wieder!
Wir waren mit Freunden für 1Nacht in Zermatt, bevor es auf den Glacier Express ging. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, das Personal unglaublich freundlich und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es ist toll, zu spüren, dass dem Personal die Arbeit und der Umgang mit Gästen Spaß macht! Weiter so, wir kommen gerne wieder. Und dann buchen wir auch direkt im Hotel!

Philippe(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kleines, modernes und charmantes Hotel.
Wir waren für 3 Nächte im Daniela als Familie und haben uns von Anfang an sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Zimmer war sehr geräumig, die Betten gut. Moderne Einrichtung, sehr saubere Nasszellen, modern eingerichtet. Perfekt für den Kurzurlaub in Zermatt.
Erich(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schöner Urlaub
Sehr gutes Haus in dem man sehr Nett empfangen und Willkommengeheissen wird sowie bester Betreuung für alles sowie gutem Frühstück mit freundlicher Bedienung sowie bestem Wellnessangebot.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Kurztrip nach Zermatt
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Heimelige, schön renovierte Zimmer. Super Nachtessen im Partnerhotel, ebenso tolles Wellnessen. Wir kommen bald wieder nach Zermatt :-)!
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das perfekte Hotel
Wir hatten als Paar einen extrem zufriedenstellenden Aufenthalt. Das Personal ist unglaublich freundlich, die Zimmer sind sehr gemütlich (großartige Dusche), gratis Getraenke in Minibar, sehr schoene Atmosphaere insgesamt. Nach Check Out durften wir noch im Empfangsbereich sitzen mit Getraeken und Snacks, sogar noch den Wellness Bereich nutzen, wovon wir aber nicht Gebrauch gemacht haben. Das Frühstück laesst absolut keinen Wunsch offen.
Stefan Michael(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel an ruhiger, zentraler Lage
Das Hotel Daniela befindet sich an zentraler Lage zwischen Bahnstation und Talstation der Bergbahn Richtung Schwarzsee/Klein Matterhorn an einer ruhigen Strasse. Sehr schönes, gemütliches Hotel mit moderner Einrichtung und sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal. Gutes, reichhaltiges Früstücksbuffet im Hozel. Sehr feines Nachtessen im Mutterhotel Julen. Spa, Wellness und Swimmingpool inklusiv, ebenfalls im nahe gelegenen Mutterhotel Julen (Fussweg ca. 1 Minute). Wir können das Hotel Daniela wirklich wärmstens…
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr freundliches Personal, top Zimmer
Das Hotel beschäftigt sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter. Das Zimmer war ausgezeichnet: modern, sauber, sehr gut ausgestattet. In der Zwischensaison war ein Hotel der Kette geschlossen.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Kurzaufenthalt
Sehr herzliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Hotel frisch renoviert. Kleinere Arbeiten (z.B Malerarbeiten) noch im Gang, was aber nicht gestört hat. Feines Abendessen im Partnerhotel Julen.