weiblich(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel
Wir haben eine Nacht im 3-er Zimmer verbracht. Da das Zimmer grosszügig ausgestattet ist, war das gut möglich. Super Frühstücksbuffet! Nettes Personal.Empfehlenswert.Bei einem nächsten Besuch in Zermatt werden wir wieder dieses Hotel wählen.
Doris(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer gerne wieder!
Top Hotel :-) Es ist nicht nur die Kulisse des "magischen Matterhorns" das ganz Zermatt verzauber - das Hotel Daniela zeichnet sich durch die Swissness aus, die durchs gesamte Hotel führt- einmalig, mit viel Geschmack und Liebe bis ins kleinste Detail. Ein unübertreffliches Ambiente.
Corinne(56-60)Schweiz
Wunderschöne Tagen
Alles war top Das Hotel sehr schön, Die Besitzer immer da , Ausicht auf das Matterhorn wunderschön und das Essen und Fruhstück einfach top Und die Region von Zermatt unwarscheinlich prachtvoll! Lieben Dank und bis bald Corinne

Richard(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel in Zermatt
Gemütliches Hotel an guter Lage in Zermatt mit wunderschönen Sicht auf das Matterhorn. Ausgezeichnete Menüs und vielfältige Speisekarte. Schöner Wellnessbereich mit grossem Pool. Freundliches Personal.
Christine(36-40)Schweiz
Fantastisches Frühstück
Sehr freundliches Personal,fantastisches Frühstück:frischgepresster Osaft,riesige Auswahl an frischen Produkten. Es hat an nichts gefehlt.Jedem zum weiterempfehlen...wir haben uns dort sehr wohlgefühlt
Bernhard(41-45)Schweiz
Super!
Extrem freundliches und hilfsbereites Personal inklusiv der Besitzerfamilie. Wir kommen sicher wieder. Das Essen, das Morgenbuffet waren perfekt. Wanderungen und weitere Aktivitäten werden vom Personal gut erklärt.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben das Hotel Daniela bei unserem dreitägigem Besuch in Zermatt als sehr gastfreundlich, komfortabel und gemütlich erlebt. Das Frühstücksbuffet im "Daniela" wie auch das Nachtessen im Hotel Julen bzw. im Alpenhof waren ausgezeichnet und abwechslungsreich. Besonders gut hat uns auch die grosse Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie Julen und ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gefallen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Anke(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gemütliche, Ausstattg, Frühstück sind der H
Es ist unglaublich schön und nett eingerichtet. Ich habe keine Schwachpunkte entdeckt. Es war sauber, sehr angenehm und ruhig. Das Personal ausgenommen freundlich und zuverlässig. Das frühstücksbuffett ist super. Einfach alles vorhanden und wenn etwas feheln sollte wird es entweder beschafft oder anderweitig lecker kompensiert. Uns hat nichts gefehlt ausser mehr Platz im Bauch :-) Bin ohne Kinder gereist und hatte keine Zeit, die Sportanlagen zu testen - ich finde es irritierend dazu eine Meinung abgeben zu MÜSSEN…
Ingeborg(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gemütliches modernes Hotel
Sehr nettes Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage. Tolle Welnessangebote, reichhaltiges Frühstücksbüffet mit vielen frischen Produkten aus eigener Herstellung, 2 hervorragende Restaurants im nahen Hotel Julen!
Patrik(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel Daniela - ich komme wieder.
Hotel Daniela ist ein schönes, gepflegtes und kleines Hotel mit sehr netten Mitarbeitern - Morgenessen sehr gut, Wellness-Zone klein aber genügend - wenn man mehr Wellness will, kann man sich Gratis in den Schwesterhotel verwöhnen lassen.