Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fast wie früher...
Das Hotel Dania liegt direkt am Fährhafen Puttgarden. Das Hotel ist zwar schon älterer Bauart, jedoch sauber und mit tollen Ausblicken.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für eine Zwischenübernachtung na-ja
Hotel einsam direkt im Fährhafen von Fehmarn, ideal gelegen für eine Zwischenübernachtung auf den Weg nach Dänemark. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und verdient es gründlich renoviert zu werden!!!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder!
Etwas älter aber sehr sauber. Auf unseren individuellen Wunsch wurde eingegangen. Toller Meerblick! Sehr freundliches und sehr aufmerksames Personal. Frühstück sehr gut. Insgesamt super! Herzlichen Dank! Familie Ebner

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Die schlechteste Unterkunft
Allerletzte Absteige,schlechter Service, Zimmer dreckig, das Bad ist die Krönung. Abzocke vom feinsten Frühstück schlimmer geht es nimmer
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super war hier nur der Ausblick
schon in die Jahre gekommenes Hotel, Charme der 70er Jahre, wobei der Charme schon sehr verblasst ist. ist eher ein Hotel für eine Übernachtung auf den Weg nach oder von Dänemark, es liegt kurz vor den Fährhäfen, Wir wollten ein paar Tage uns erholen, dafür total ungeeignet. achso , man muss gleich bei der Anreise bezahlen, hab ich auch noch nie so erlebt Wir fanden es sehr überteuert, das kennen wir anders
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top Zwischenübernshtungshotel
Direkt am Fähanleger von Puttgarden,wer also nicht in eins durchfahren möchte in seinen Urlaub nach Skandinavien der kann hier getrost einen Zwischenstopp einlegen. Super Service ,top Konditionen ,einfache,aber sehr gute Zimmerausstattung .
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel, direkt am Fährhafen
Das Hotel ist zwar ein älterer Bau, jedoch mit speziellem Charme. Direkt an der Nähe zur Fähre nach Dänemark. Ideal für einen Kurzbesuch oder wenn man Fehmarn ansehen möchte. Zufahrt ist super leicht. Personal sehr nett.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Zu teuer für die Zimmer
In den siebziger Jahren stehen geblieben.Also keine Modernisierung. Rezeption aber sehr nett. Der Ausblick auf den Fährhafen einmalig schön.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für eine Nacht günstig und gut.
Wer die Fähre benutzen will, kann hier vorher günstig Übernachten. Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber sauber und mit guter Küche.
thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Passt
Grosses 3 Bettzimmer, die Einrichtung gepflegt jedoch der Einrichtungsstiehl geschmacksache, Retrolike