Beat(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhotel für die schönsten Zeiten im Jahr
Beste Adresse mit atemberaubendem Blick auf das Silvrettamassiv für einen Wohlfühlurlaub im herrlichen Montafon. Idealer Ausgangspunkt für unvergessliche Erlebnisse, Ausflüge, Wanderungen usw. nach denen man es sich im schönen Wellnessbereich erholen und bei feinen Gourmetmenüs gut gehen lassen kann.
Tom(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel für Skiferien
Da uns das Hotel im letzten Jahr gut gefallen hat, haben wir erneut die Skiferien hier verbracht. Der Skilift ist in 5 Minuten zu Fuss zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Der Saunabereich ist nicht allzu gross aber zweckmässig.
David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nettes, familiäres Hotel
Toller Service, leckere Küche und perfekte Lage direkt neben der Gondel. Sehr kinderfreundlich. Saubere Zimmer und ein netter kleiner Pool.

Tom(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel für die Skiferien
Nahe der Gondelbahn ins Ski-Gebiet. Kleiner aber schöner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Infrarot-Kabine. Sehr gute Küche.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Für nächstes Jahr sofort wieder gebucht
Tolle Lage direkt am Skilift; Abfahrt mit Skiern zum Hotel möglich; Sehr familiäre Atmosphäre; Personal ausgesprochen freundlich; Essen vorzüglich; Nachspeisenbuffet ist ein Angriff auf die schlanke Linie, da man nicht widerstehen kann; Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich; Zimmer groß, gemütlich eingerichtet und sehr sauber; Wellnessbereich gepflegt und ausreichend groß; Fazit: Jederzeit wieder - uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Eine schöne Woche in einem sehr schönen Hotel
Wir hatten ein sehr großes 2-Bett-Zimmer mit Veranda, Bad und WC getrennt. Sehr sauber, 3/4-Pension, d. h. Nachmittags gab es ab 13:00 Uhr eine Jause (deftig und süß). Das Alter der Gäste war vom Kind bis zur älteren Generation, von jedem etwas dabei. Sehr viele Schweizer waren im Hotel; aber überwiegend Deutsche. Der Handyempfang war zu manchen Zeiten etwas eingeschränkt; aber da konnte man das Festnetztelefon benützen. Wir waren im Januar dort, und hatten Glück, dass es in der Woche davor geschneit hatte, somit…
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
100%ige Weiterempfehlung!
Ein privat und familiär perfekt geführtes Hotel. Und genau das kommt im Service zum Ausdruck. Der ist einfach unschlagbar! Wir hatten HP, mit reichlichem Frühstücksbuffet und 5-Gang-Abendmenue. Gäste während unseres Aufenthaltes aus der Schweiz und dem süddeutschen Raum. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für Vorarlberg hervorragend. Das Wetter hat während unseres Aufenthaltes auch mitgespielt. Wir empfehlen den Kauf einer Silvretta-Montafon-Card. Damit kann man wirklich alles Bergbahnen, Busse etc. nutzen. Eine…
Franziska(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen - SEHR freundlich, das Essen ist gut, sehr Nahe bei der Gondelbahn-Talstation und bei genug Schnee kann man direkt mit den Skiern vor das Hotel fahren - was will man mehr?!?!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienfreundliches Hotel, sehr gemütlich
Wir sind bereits zum 3. mal im Daneu eingekehrt. Sehr netter Service, super Essen und über allem schwebt die Hotelchefin, die um das Wohl der Gäste wirklich besorgt ist. Dazu die Nähe zum Lift und zur Skischule. Wir kommen sicher wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Hervorragend
Hier lohnt es sich Skiurlaub zu machen. Es ist alles in einem Top Zustand. Preis- Leistung war hervorragend, Eine überaus fürsorgliche Hotelchefin. Wir freuen uns bereits auf den Nächsten Kurzurlaub im Daneu.