Carmela(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühloase - immer wieder
Wir haben uns die 4 Tage sehr gut aufgehoben gefühlt. Familie Burtschner mit Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder bei ihnen buchen. Sehr empfehlenswert.
Gerhild(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein gemütliches Hotel zum Ausspannen und Sporteln
Für ein paar Tage zum Entspannen und Skifahren sehr gut. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Alle mögliche Wünsche rund um den Service des Hotels wurden vom Hotel-Team sofort versucht umzusetzen! Da fühlt sich der Gast als König.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Freundlich und hilfsbereit, toller Wanderstandort
Schön und ruhig gelegenes Hotel in der Nähe der Versettla-Bergbahn. Das Wirtsehepaar und auch das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit, das abendliche 5-Gänge Menu traumhaft lecker und sehr schön angerichtet. Vom Hotel aus lassen sich tolle Wandertouren in der näheren Umgebung starten, aber auch der Rest des Montafon ist mit einer kurzen Autofahrt zum Start zu erreichen. Als Einlauftour kann man z.B. zum "Lammhütta" laufen, einer neuen aber urigen Hütte, welche nach 45-60 Minuten zu Fuß erreichbar ist und…

Thomas & Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gastfreundlichkeit wird GROß geschrieben
Preis/Leistung ist sehr gut und wir waren sehr angetan von der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Hotelchefin. So zuvorkommend sind wir noch nie in irgendeinem Hotel behandelt worden. Das Hotel selbst ist nicht das Neueste, aber für Outdoorfreaks sehr zu empfehlen. Includiert im Hotel ist der Montafon/aktivclub mit vielen besonderen Sommerangeboten wie geführten E-bike Touren, Hochseilgarten, Klettersteigtouren, Lama Trekking, ect... was man als Aktivclub-Gast kostenlos mitmachen kann.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wiederkommen lohnt sich!
Überschaubares Hotel in optimaler Lage zur Seilbahn (100 m) und Dorfzentrum (250 m). Hotel ist sehr gepflegt. Sehr schöner neu renovierter Speisesaal. Zimmer sind gut geschnitten und zweckmäßig eingerichtet. Bäder sehr sauber. Balkonzimmer haben einen tollen Blick auf Gaschurn und die Berge. Halbpension war vom Frühstück bis zum Abendessen hervorragend. Über Mittag stand im Gastraum täglich eine Jause (Salat, Obst, warme Kleinigkeiten und Kuchen) bereit. EIN BESONDERES LOB GEHÖRT DEM SEHR FREUNDLICHEN UND…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Danke für den schönen Aufenthalt!
Man fühlt sich wie in eine Familie aufgenommen, sehr schöne Atmosphäre und stressfreier Aufenthalt. Ich freue mich wieder Gast dieses Hotels zu sein.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekt für Wandern + Ski
Sehr gute Lage unmittelbar an der Kabinenbahn Versettla mit Montafon-Bushaltestelle. Auch im Winter perfekt, die Skiabfahrt führt direkt neben dem Haus vorbei. Familienbetrieb mit sehr hilfsbereitem und verbindlich freundlichem Hotelierehepaar. Es gibt alte und auch neu renovierte vergrößerte Zimmer mit sehr schönen und großzügigen Bädern. Schöner neuer Restaurantbereich 8nicht öffentlich) und gemütlicher Bar/Barraum mit Kamin. Große Sonnenterrasse mit Bergblick.
Evely(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Beste was es im Montafon gibt!
Wir waren zum 3. Mal im Daneu und eigentlich "nur" auf Durchreise.- aber dennoch wurden wir herzlichst aufgenommen. Die Freundlichkeit der Chefin ( + des Personals) ist einmalig, der Service sowieso. Und wenn man in ein renoviertes Zimmer einchecken kann, fehlt einem eigentlich an Nichts. Der Blick auf die Vallüla ist einmalig. Fahrt hin und überzeugt Euch selbst - ob im Sommer oder im Winter ! Wir kommen bestimmt wieder und dann wieder ein paar Tage länger.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nie wieder nach Hause
Sehr,sehr freundlich und familiär.Traumhaftes Abendmenü mit mehreren Gängen.Alles ordentlich und sauber. Ruhige Lage , viel Freizeitangebot.
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Harmonischer Winterurlaub
Ich war mit mit meiner Tochter eine Woche im Hotel Daneu um Ski zu Fahren. Wir wurden sehr warmherzig aufgenommen. Ein kleines, übersichtliches, freundliches Hotel in Pistennähe. Das Preisleistungsverhältnis ist wirklich gut!!!