Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sauber, nett, abgelegen. Ich empfehle weiter.
Schön gelegen, sauber, schöner Pool, schöne Außenanlage, Zimmer sind nichts besonderes aber OK. Frühstück ist so lala. Der Seniorchef ist nett und aufgeschlossen, was man von den Juniorchefs mit Familie und lautstarken Kindern nicht behaupten kann. Kein Lächeln, kein zumindest guten Tag. Traurig. Wir und einige andere Hotelgäste haben schon eine gewisse Arroganz festgestellt. Schade..... Gut daß sie nur 2mal in der Woche da waren.
Jens(56-60)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel in Top Lage
Nettes, Ruhiges, Sehr Schön gelegenes Hotel mit kargen Frühstück. Alles sehr sauber und gepflegt. Personal spricht gut Deutsch
Günther(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Doppelzimmer
Tolles Hotel, Bad und Frühstück leider -
Preis/Leistung in Ordnung. Ein variationsreicheres Frühstück und Adaptierungen der Badezimmer dann wäre das Hotel sehr empfehlenswert. Personal (speziell an der Poolbar und der Rezeption) sind absolute Pluspunkte!
10.07. - 07.09.262 ERW
Gerd(61-65)Deutschland
Randlage jedoch empfehlenswert
Etwas abseits gelegen aber sehr schön und gepflegt. Und nicht zu groß. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer. Einziges Manko, für Kühlschrank und Klimaanlage muss man separat bezahlen, wenn man diese nutzen möchte.
Alyssa(26-30)Deutschland
Einmal und NIE WIEDER
Wir waren das 1. und letzte Mal in diesem Hotel ! Haben uns definitiv mehr erhofft und wurden sehr enttäuscht, leider ...
Conny und Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Zeit in Faliraki
Wir wurden sehr freundlich empfangen und noch herzlicher verabschiedet. Das kleine familiäre Hotel hat uns verzaubert und wir können es nur weiterempfehlen. Top Ausgangspunkt für alle Ausflüge auf der Sonneninsel.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes, ruhiges einfaches Hotel nur mit Frühstück
Ruhiges Hotel mit einfacher Ausstattung. Schön sauber, jeden Tag war das Zimmer (und besonders das Bad) sandfrei! Es gibt nur Frühstück und Snackbar am Pool da es viele Restaurants gebt genau das was ich gesucht habe. Sehr nettes Personal das deutsch spricht. Viele "Wiederholungstäter" unter den Gästen. Nicht barierrefrei!
Helene und Renate(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Dieses Hotel ist immer wieder einen Urlaub wert!!
Eine kleine überschaubare Hotelanlage. Das gesamte Personal ist immer freundlich! Die Rezeptionistin und der Barkeeper sprechen perfekt Deutsch. Einfach ein Ort zum Wohlfühlen!
Bernhard(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Doppelzimmer
Hotel zum Wohlfühlen
Das typische griechische Haus ist von überschaubarer Größe, nicht neu, aber top gepflegt. Die Gebäude haben nur 1 bis 2 Obergeschosse, sind als sehr "menschenadäquat".
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Frühstückspension für
Schönes Frühstückshotel in ruhiger Lage aber nah am Geschehen. Perfekter Ausgangspunkt mit dem Mietwagen oder dem Roller