ruhig, erholsam, guter Zustand, ältere Gästestruktur
Mitnahme eines Moskitonetzes nützlich - geplant ist bereits der Einbau einer schiebaren Moskitoschutztüre - bei Problem hilft Kiki gerne mit Stecker aus
Sauber !!Nett!! Absolut Perfekt!!
Immer freundlich immer Hilfsbereit ,Auskunft zu jedem Problem sei es ein Leihwagen oder Ausflugsziele oder Essen am Abend(Maria!!!!)
Die absolute Erfüllung Griechischer Gastfreundlichkeit!!
Absolut zum empfehlen für jemanden der keine Bettenburg mit unpersönlicher Betreuung sucht!!
An dieses wirklich charmante Hotel haben wir seit ein paar Jahren "unser Herz verloren". Wir fahren nicht nur im Juni dorthin, sondern auch noch einmal im September.
Endlich mal ein Hotel, das nicht nur "All-Inclusive" anbietet!
Das Personal ist super, Kiki und Mike haben jederzeit für alles ein offenes Ohr und eine Lösung parat. Auch alle anderen Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett und freundlich.
Kurz und gut: Wir fühlen uns einfach dort schon zu Hause!
Hotel Danae: Immer wieder!
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal und ein fantasstischer "Sundowner" auf der Terrasse. Die Zimmer sind "tip-top", leider kostet die AirCon einen Aufpreis.
Empfehlenswertes Hotel, ruhige, aber dennoch gute Lage. Immer für einen erholsamen und ruhigen Urlaub Wert.
Klimaanlage gegen Aufpreis, obwohl der Gesamtpreis
740 € für 2 W./ÜF betrug, Frühstück mangelhaft,kein Obst, sehr spartan, nur Brot, wie in einer Kantine, so dass ich in der zweiten Woche darauf verzichtete, in der Nähe nur Kieselstrand
Am äussersten südlichen Zipfel von Faliraki gelegenes Wohlfühlhotel, übersichtlich, freundlich-familiär & doch professionel geführt. Unser erster Urlaub bei Kikki & Team war nicht der Letzte. Kein Straßenlärm oder lärmende Spätheimkehrer stören die Nachtruhe, von summenden Plagegeistern mal abgesehen. Für Discogänger weniger geeignet. Altersdurchschnitt im Juni ca. 50-70 Jahre. Exkursionen, Roller & Autos ab Hotel buchbar.
Das Hotel liegt ganz am Rand von Faliraki und deshalb ist es dort auch sehr ruhig. Ca. 600 m zum Zntrum von Faliraki. Zum Strand etwa 400 m. Die Zimmer sind eher klein, die Dusche ebenso. Aber alles recht sauber. Der Service ist sehr freundlich und persönlich.
Das kleine und sehr saubere Hotel ist bis auf ein paar Einschränkungen auf jeden Fall weiter zu empfehlen, z. B. die Duschkabinen sind so klein, dass man sich sogar als schlanker Mensch kaum drehen kann. Das Frühstücksbuffet ist nicht gerade üppig. Die Zimmer bis auf 2 Familienzimmer liegen entweder nach Osten oder Norden. Das bedeutet keine Sonne. Zur Bushaltestelle ist man 15 Min. unterwegs, nach Faliraki auch und zum nächsten Strand ca. 10 Min.
Übrigens Ausflüge nicht gleich bei der Reiseleitung buchen. Am…
Ein sehr freundliches und kompetentes Team, super nettes Personal und Hilfsbereit. Familärer Umgang.
Ein Ort an dem sich jeder wohl fühlen kann. Saubere Zimmer, toller Pool, ruhige Lage, nicht weit bis zum Strand und zum Faliraki-Nachtleben.
Getränke und Speisen am Pool sind lecker, Frühstück ist einfach. (keine Nutella)
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Kann man nur weiterempfehlen.
Klasse, weiter so......