Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Urlaub - kann ich weiterempfehlen
Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig eingerichtet. Der Balkon ist geräumig und das Bad sehr klein! Für große Leute ist die Dusche nichts, man kann sich kaum darin drehen.
Die Zimmer únd der Balkon hätten etwas sauberer sein können. ( aber gewiß kein ekelfaktor ;-) )
Das Frühstück war ok jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Lediglich Brot, Cornflakes, Obst. Jeden Tag wechselnd entweder Tomate, Gurke, Ei oder Melone.
DAs Hotel ist sehr ruhig und wird eher von älteren Damen und Herren besucht. Alles ind…
Um es gleich vorne weg zu nehmen: Ich war etwas misstrauisch gegenüber den bisherigen Holidaycheck-Einträgen, respektive der äusserst guten und manchmal etwas gar kurzen Bewertungen. Zumal der Preis (wir haben etwas unter 900 CHF via ITS INDI bezahlt) eher gering war für die Hauptsaison.
Zu sechst (Jungs) besuchten wir das Hotel Danae im Juli 2013. Unsere Urlaubsmotivation war Sonne, Strand und ein bisschen Party :-). Das Hotel Danae hat uns deshalb sehr gefallen, da es etwas entfernt vom lauten Faliraki ist,…
Wir haben das Hotel Danae zu ersten mal besucht aufgrund guter Kritik im Reiseportal.
Mit 2.Erw.+ 15j.Teen ist das Zimmer ( Doppelz. mit Zustellbett ) zu klein! Wir wunsten dies aber schon vorher und haben es im Kauf genommen, weil es eh nur zum schlafen genutzt wurde. Die Familienzimmer waren zum Zeitpunkt schon ausgebucht. Das Hotel ist sehr ruhig und daher sehr gut zum relaxen geeignet. Wer Party möchte sollte sich ein anderes Hotel nehmen oder ein 10min Fußmarsch nach Faliraki im Kauf nehmen. Auto…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gäste? - Nein, Freunde!
Bereits zum vierten mal im Danae auf Urlaub war es wieder ein Aufenthalt erster Sahne! Persönliche Betreuung durch Kiki, Themi, Mike, jeder Wunsch wird - soweit irgendwie möglich - erfüllt. Unser Enkelkind mußte sich während unseres Urlaubes zu Hause einer schweren Operation unterziehen, von allen im Hotel wurde immer nach dem Gesundheitszustand gefragt und versucht, Optimismus zu vermitteln! Bei diesen Menschen gilt: Du kommst als Gast und gehst als Freund!!!
Egal was man von Kiki oder Mike braucht, sie werden…
Sehr familiär geführtes Hotel mit TOP Personal! Alles sehr sauber und freundlich.
Die Zimmer sind relativ klein und unsere Dusche war hart an der Grenze um als zu klein zu gelten.
Das Frühstück ist typisch griechisch und könnte etwas mehr Vielfalt bieten.
Man fühlt sich in diesem Hotel unter Freunden.
Meine Frau und ich besuchen das Hotel Danae bereits seit 8 Jahren. Ein Urlaub dort ist wie ein Besuch bei guten Freunden. Die Mitarbeiter des Hotels Kiki, Mike, Anastasia und Themy leben geradezu Herzlichkeit. Man merkt, dass ihnen ihre Arbeit Spaß macht und dass sie ihre Gäste lieben. Nichts ist gespielt.
Diese Herzlichkeit macht auch den Charme dieses Hotels aus, das sich damit wohltuend von den Bettenburgen absetzt. Man spürt bei der Gestaltung und Pflege auch die Liebe zum Detail.
Aus den vorgenannten…
Danae die 5.- Genial wie immer!!!!
Wir können immer wieder nur sagen: SUPER!!
Schon als wir das erste mal da waren zu unserem Lieblingshotel geworden,
ist das Danae unser Favorit für unseren Wohlfühlurlaub geworden.
Und das ist der Verdienst von den immer sehr freundlichen,fröhlichen,ehrlichen,fleißigen und kompetenten Mitarbeitern.
Kiki an der Rezeption- immer freundlich,hiflsbereit bei allen Fragen, gutgelaunt führt sie das Hotel den ganzen Tag!! Mach weiter so Kiki!!!
Mike an der Bar- immer zu einem…
kleines hotel am rande von faliraki. einfach, aber sauber.
internet ist zwar frei, funktionierte aber nur sporadisch, ebenso wie handyempfang sehr schlecht war.
das frühstückbuffett war ausreichend jedoch einfallslos (3 sorten wurst und 1 blockkäse) und lieblos dargeboten (aus der verpackung gleich als block hingeklatscht).
deutsche gäste mit ferienkindern, sonst eher ältere personen.
die inselrundfahrt entpuppte sich leider als reinfall.
erstens wurden wir kurzfristig darüber informiert, dass der start 1…
Jeder Gast wird persönlich begrüßt und verabschiedet, auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Die besten Cocktails gibt es an der Hotelbar. Am Strand kann man den Abend im Chaplins bei moderner Musik ausklingen lassen. Die nahe gelegene Sternwarte ist ein Besuch wert. Einfach einen Kaffee trinken, diesen bezahlen und die Führung gibts gratis dazu. War alles sehr lecker und interessant.