Rosa(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nett aber laut !
Generell ein hübsches und blitzsauberes Hotel mit freundlichem Personal und wunderschönen Pflanzen. Viele Stammgäste, aber das scheint mir auch das Problem zu sein. Mike der Barmann ist freundlich und spricht gut deutsch. die Bar ist bis spät in die Nacht hotspot und der Lärm entsprechend. Alle Fenster und Türen sind offen und den Lärm hat man meist bis 1h nachts. Kritik wurde beleidigt und schweigend zur Kenntnis genommen. Klar der Barmann verdient gut aber man kann die Gästen auch bitten leiser zu sein, da andere…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel gut
Das Hotel war sehr nett, die Zimmer schön. Die Außenanlage fantastisch, das Frühstück war allerdings sehr spärlich, wo allem wenn man kein Schweinefleisch isst.
alina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
99% absolut unverdient!
Wir waren sehr enttäuscht! Die Zimmer waren zwar sauber und das Personal war nett aber der rest war eine Frechheit! Das Frühstück war ein witz! Ich war schon oft in 3 sterne hotels aber so ein lächerliches Frühstück hab ich noch nie gesehen! Das Essen hat auf einen 1 meter tisch gepasst.der speisesaal war total warm und nicht klimatisiert. Die Klimaanlage im Zimmer muss man auch extra bezahlen! Alles in allem,99% sind wirklich eine Frechheit!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel Erholsamer Urlaub
Kleine ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist sehr sauber, das Frühstücksbuffet ist aber ausbaufähig.
Christine(61-65)Österreich
Wie immer - sehr erholsam
Wir freuen uns immer wieder auf unseren Urlaub im Danae. Das Hotel wird immer im Schuss gehalten und in der Wintersaison werden immer wieder Renovierungsarbeiten durchgeführt, damit es tip top ist, neuerdings ist WLAN auch von den Zimmern nutzbar, zwar etwas langsam. Bei angenehmer Atmosphäre und netten Gästen, mit denen man an der Bar bei Mike ins Gespräch kommt, fühlt man sich wirklich wohl, Von unserem Zimmer aus hörten wir keinen Lärm aus der Bar, die Nachtruhe war ungestört. Danke auch an Kiki, die für…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Danae und würden wieder hinfahren. Für ein 3 Sterne Hotel bekommt man eine sehr gute Leistung!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Danke Kiki, Mike und Anastasia
Wir waren das erste mal im Danae und es hat uns sehr sehr gut gefallen. Vielen Dank an Kiki ,Mike ,Anastasia und den freundlichen Helfern . Wer in dieses Hotel eincheckt , wird gleich herzlich aufgenommen und rundum gut betreut. Wir kommen mit sicherheit wieder, wie viele andere auch. Danke
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Der Abschied fiel wieder extrem schwer
Es war wieder ein perfekter Urlaub im Danae, es ist einfach eine Oase der Ruhe. Das Personal ist der Hammer, immer freundlich. Mike an der Bar , das hat so viel Spaß gemacht, wir kommen auf jeden Fall ein drittes Mal und überhaupt werden wir mindestens alle 2 Jahre ins Danae zurück kehren. Wir waren auch beim 2 Mal wieder total zufrieden. Das einzige, was man bemängeln könnte ist die Dusche, die ist für einen ausgewachsenen deutschen Mann zu klein, aber ist nicht so schlimm, ansonsten; Urlaub bei echten Freunden .
Guido(46-50)Österreich
Tolles Hotel !
Bestes Preis- Leistungsverhältnis ! Schöne, ruhige Lage. Nur wenige Gehminuten zu zwei Strände. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal mit guten Deutschkenntnissen. Grüße an Kiki (Rezeption) die in jeder Angelegenheit geholfen hat. ( habe Zahnarzt gebraucht ) Der Hauptort Faliraki ist nach einen kurzen Spaziergang zu erreichen und auf diesem Weg trifft man auch gute Taveren, zu empfehlen: Taverne " Maria " Die derzeitige Weiterempfehlung mit gut 99 % kann ich nur unterstreichen.
Hilda(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sonneninsel Rhodos Ende August-Anfang September
Wir waren sehr zufrieden mit den Zommern, insbesondere der Sauberkeit im ganzen Hotel. Das Frühstück war für den griechischen 3-Sterne Bereich angemessen. Wer sich in Griechenland anpasst und abends gutEssen geht, braucht morgens auch nicht mehr. Free WiFi war kein Problem. Kiki von der Rezeption war stets eine kompetente Ansprechperson. Die Gäste sind häufig Stammgäste und daher ist die Altersstruktur eher 50+, wozu wir uns auch zählen. Es gibt eine nette Hotelbar und Mike versorgt die Gäste gut. aufgrund…