Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolute Katastrophe. Meidet dieses Hotel.
Jugendherberge.Absolute Katastrophe.Personal absolut unqualifiziert jumpt in Strassenkleidung in Hotel und Restaurant rum. Zimmer abgewohnt. Hauptsächlich Vierbettzimmer.Haben nach 2 Tagen ausgecheckt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unfassbar, niemals wieder
Das ist das absolut Schlimmste, was ich je erlebt habe.Kein Service, kpl. verrostete Badeinrichtung, kein warmes Wasser,Matratzen, die Keine mehr waren, beim Essen 20 Min. warten auf Geschirr und Besteck, Essen und Getränke max. Ferienlagerniveau (die armen Kinder) ZImmertür durch Aufbruch nur mit Gewalt verschließbar,keine Handtücher, Fön defekt, niemals zu empfehlen, wir haben nach einer Nacht Wechsel verlangt und auch bekommen ohne Diskussion, das sagt alles.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht zu empfehlen
Das aller letzte. Personal kann nicht mal englich. Dreckig. Eklig. Kaputte Möbel. Billig. Kinderferienlager feeling. Laut ungemütlich. Klospülung lief die ganze zeit. Desinfektion Fehlanzeige.

Bella(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Das Hotel war oke - die Behandlung schrecklich
Das Hotel, entspricht für bulgarische Verhältnisse seinen Sternen allemal. Nachdem wir im ersten Zimmer im ersten Stock im Bad eine kleine private Spinnenzucht in Kombination mit deinen "Ostbadewanne" vorfanden, haben wir blitzschnell das Zimmer gewechselt und bekamen eins im vierten Stock, das sauber und bewohnbar war. Ein Kühlschrank ist vorhanden, jedoch produziert die Klimaanlage mehr Lärm als kalte Luft. Unser Zimmer lag zur Straße raus, was aber nicht weiter gestört hat, da wir dort eh nur zum Schlafen waren.…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Unfreundliche Mitarbeiter, aufgebrochene Zimmer
Ich kann das Hotel nicht empfehlen...Unfreundlicher Check in. Wir bekamen Zimmer im Erdgeschoß. Hier waren die Fenster und Türen nach außen aufgebrochen, d.h. wir hätten unser Zimmer nicht verlassen können da nicht mehr abschließbar. Die Reklamation stellte sich als schwer herraus, dennoch bekamen wir ein anderes Zimmer. Hotelsafe ist gratis. Internetmöglichkeit gegen Bezahlung, Frühstück sehr spärlich, gerade recht, um wenigstens was im Magen zu haben. Aber das schlimmste war, daß die Leute sehr unfreundlich…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Für Singles/Jugendliche ganz gut
für Party-leute ist das hotel ganz gut... für Partyleute ist das Hotel ganz gut 3 Sterne kann man sicherlich nicht beklagen zum essen kann ich leider nichts sagen, hatten nur frühstück
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Partyurlaub im recht ordentlichen Hotel
Das Hotel war im Allgemeinen OK! Nichts besonderes, aber auch keine Katastrophe! Es gibt 2 Fahrstühle, eine Lobby, wo man TV gucken kann und auch eine kleine Bar in der Nähe der Rezeption. Für uns Partyurlauber im Alter von 24 Jahren reichte es vollkommen aus! Wir hatten eine Woche Partyurlaub gebucht und sind voll auf unsere Kosten gekommen! Wir fanden diesen Urlaub sogar besser als auf Mallorca!
Janine(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Dreckige Zimmer und unfreundliches Personal
von außen und auch der Eingangsbereich des Hotels schauen vielversprechend aus. Jedoch sollte man genau hinter die "Kulissen" schauen... der Pool war unbenutzbar (das Wasser war so trüb, dass man den Grund bei 1, 30m Tiefe, kaum erkennen konnte. Die Zimmer sehen auf den ersten Blick sehr schön aus, schaut man jedoch genauer hin, fragt man sich wann diese zuletzt geputzt wurden... (der Boden klebt unglaublich, überall Dreck in den Ecken, kaputte Steckdosen, etc) Das Frühstück konnte man sich sparen... es gab…
Kai(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Nichts für pingelige Menschen!
Die Handtücher waren leider nicht sauber! Dafür war das Essen einfach nur sehr gut! Zum Ort und Starnd muss man ein gutes Stück laufen, aber es hält sich in Rahmen!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Preiswerter Urlaub mit hohem Erholungseffekt
Das Hotel macht eine sehr ordentlichen Eindruck. Es ist sauber, die Außenanalage ist gepflegt. Bettwäsche und Handtücher wurden aller 2 Tage gewechselt. Deutsche findet man in diesem Hotel kaum. Es sind hauptsächlich Engländer und Polen dort. Es war ein schöner Urlaub. Nochmal würden wir nicht hinfahren, aus dem Grund das wir dort alles erkundet und gesehen haben, lieber ein neues, unbekanntes Ziel. Noch ein Tipp: Briefmarken nur bei der Post holen, auf der Strasse an Postkartenständen zahlt man das Doppelte.