PierreÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Nettes Hotel gleich bei der Talstation in Marilleva 900
War zufrieden. Komme gern wieder zurück
Heinz Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2021
Ein super Urlaub
Sehr sauber, freundliches Personal und super ital. Küche, Nähe zur Gondel, besser geht es nicht. Wir alle kommeb bestimmt wieder.
Heinz Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Rundherum zufriedenstellend
Sehr sauber, sehr gutes Essen und tolle Lage zum Skigebiet Freundliche Bedienung, Sauberkeit im ganzen Haus, Hutes Wellnesangebot

Heinz Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Wintersportpauschale
Viele Stammgäste, tolles Pauschalangebot mit Hotel und Skipass. Ist nicht zu unterbieten. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer. Weig Apreskimöglichkeiten. Eher für ruhigenUrlaub gedacht, dafür traumhafte super präparierte 400 km Pisten.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolle Lage & nettes Team: Skiurlaub im Dalla Serra
Wir waren 5 Tage hier, das Hotel ist super gelegen, genau gegenüber des Skiliftes. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich von Aurora begrüßt, Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich und Skiraum wurden uns gezeigt. Alles sehr sauber und in sehr gutem Zustand. Das abendliche Menü war immer abwechslungsreich und - typisch für die italienische/trentinische Küche - mit Antipasti/Salatbuffet, erstem Gang, Hauptgericht und Dessert sehr reichhaltig und lecker. Wir haben uns bei Gastgeberin Claudia und ihrem netten Team…
Heinz Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Skifahren zu tollen Preisen und 350 km Pisten
Ein ideales Hotel mit Einstieg zum Skizirkus direkt am Haus. Endstation des Zuges aus Trento und dem nächsten Einstieg ins Skigebiet (3Min Fahrzeit) direkt am Haus. Viele Stammgäste. Erhebliche Preisnachlässe zu bestimmten Zeiten (siehe Prospekt)
Heinz Dieter(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2005
Hotel mit idealer Lage für das Skigebiet Marilleva-Folgarida
Älteres kleines Hotel (ca 30 Zimmer) 3 Stockwerke, neuer, sehr schöner Wellnessbereich (Benutzung ohne Aufschlag). Zimmer klein, Badbereich ausreichend. Zimmerservice gut, Alles sehr sauber. Frühstück ausreichend, Abendessen sehr gut, Küche abwechselungsreich und sehr schmackhaft. Altersdurchschnitt: alle Altersgruppen. Sehr familienfreundlich. Grosser Aufenthaltsraum. Kleine Bar. Als Wintersporthotel für jemanden, der haupsächlich ski fahren will, ist das Hotel ideal, für jemanden, der abends feiern will, ist…