Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
§ervicewüste im ältesten Hotel Dänemarks
Ältestes Hotel in der ältesten Stadt Dänemarks, wir haben uns für ein Zimmer im Nebengebäude entschieden, andere Mitglieder der Reisegruppe übernachteten im Haupthaus, Zimmer nicht barrierefrei,
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besonderes Hotel, mit Defiziten beim Frühstück
Das Hotel ist das älteste Dänemarks und das in der ältesten Stadt des Landes. Der Aufenthalt dort war für uns wie eine Reise in die Vergangenheit und unvergleichlich. Außerdem liegt das Hotel am zentralen Platz Ribes und direkt neben der imposanten Domkirche. Alles befindet sich in unmittelbarer Nähe und auch zum Bahnhof benötigt man zu Fuß nur knapp 10 Minuten.
Michel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nichtmetrischen zu empfehlen
Hotel lebt nur noch von seinem Namen. Vor 10 Jahren noch top heute schlecht. BSD war alt und Waschbecken verstopft - Wasser leid nur nach Minuten ab. Frühstück wie in einer Jugendherberge. Wir waren sehr enttäuscht, da preis immernoch 4*. Einzi die Lage in Ribd ist natürlich unschlagbar. Leider aber nichtmetrischen weiterzuempfehlen.

Avanna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zu wenig für viel Geld
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es sieht so aus, als ob schon lange nichts mehr in die Zimmerausstattung und den Frühstücksraum investiert wurde. Der Preis für ein Zimmer war aufgrund der Ausstattung viel zu hoch.
tigger (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel mit Charme
- Uriges Hotel, schief ist ist modern. - zentral im Ortskern. - ca. 10 min. Laufweg zum Bf von Ribe. - Personal spricht gut deutsch und englisch,
Willi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Kleines, uriges, nettes Hotel im Zentrum von Ribe. Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Freundliches Personal und familiäre Atmosphäre.
Vielreisender(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Immer wieder gern - auch zum Urlaub machen!
Mitten in der Altstadt von Ribe gelegenes, uraltes Hotel mit eigenem Charme! Überraschend gutes Internet für ein altes Gebäude!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel Dagmar
Das älteste Hotel in der ältesten dänisches Stadt.. ein Traum für Antikfans! Kleine, niedliche Zimmer, schmale, lange Gänge. Knarrende Dielen, quietschende Treppen und Türen. Manchmal etwas gruselig, aber total schön. Zimmer von der Grösse ok, das Bad leider etwas sehr klein und auch in die Jahre gekommen. Trotz allem sehr sauber. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Einfach sehenswert!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schönes Hotel in perfekter Lage
Ein schönes Hotel mitten in der Altstadt von Ribe. Wer den Charme eines alten, aber schön hergerichteten Fachwerkhauses mit knarrenden Treppen und Dielen, manchmal leicht schiefen Böden und einer darauf abgestimmten Einrichtung mag, dem kann ich das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Die Größe des Zimmers war in Ordnung, allerdings war das Bad recht klein und in die Jahre gekommen. Nicht ganz mein Geschmack, aber die Sauberkeit war tadellos. Einziges Manko: Plastikbecher statt echtem Glas im Bad. Die Lage des Hotels…
György(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traditionelles Hotel im Herzen der Altstadt
Traditionelles Hotel im Herzen der Altstadt, geschmackvoll eingerichtet, gute Parkmöglichkeiten; Service jedoch minimal: Die Rezeption ist ab 18 Uhr nicht mehr besetzt, das Restaurant am Sonntag geschlossen, das Kellerrestaurant mit minimalem Angebot, mehrere Speisen auf der Speisekarte nicht mehr vorhanden, so gab es am Abend keinen Fisch. Langsame Bedienung.