Sabine und Uwe (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wunderbar, absolut empfehlenswert 👍
Wir waren in einer grossen Gruppe (Freunde - 16 Personen) und von allen gab es einheitlich ein super Feedback. Super Service, sehr gemütliche großzügige Zimmer zum wohlfühlen, Bad und Dusche ausreichend groß, Essen wunderbar (Auswahl zwischen 2 Vorspeisen und 2 Hauptgerichten) und sehr geschmachmackvoll. Ausserdem freier Eintritt ins Nussknacker-Museum in Neuhausen,zu dem man schön wandern konnte. Wir würden auch zur Kegelbahn gefahren und wieder abgeholt und hatten alle ein wunderbares, entspanntes…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Kurzurlaub im März bei Schnee
Familiengeführtes Hotel auf dem Kamm des Erzgebirges ca. 2 km von Seiffen und 3 km von Neuhausen entfernt in Sichtweite des Schwartenbergs
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gute Silvesterfeier 2018/2019
Wie bereits 2018 angekündigt waren wir auch zum Jahreswechsel 2018/2019 wieder Gast im Hotel Dachsbaude & Kammbaude. Wir können unsere Meinung vom letzten Silvester nur wiederholen. Es war wieder ein Erlebnis für alle Gäste; ausgesprochen freundliches Personal, gutes Essen, guter Kaffee und ein ausgesprochenes gut abgestimmtes Silvestermenü. Vielleicht können die folgenden Bilder den guten Eindruck noch unterstützen.

Jochen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Beste Silverterfeier der letzten Jahre
Wir hatten für den Jahreswechsel 2017/2018 dieses Hotel gebucht. Es war für uns nicht die erste aber in jedem Fall die beste Feier der letzten Jahre. Über das Hotel wurde schon sehr viel gutes berichtet, so dass ich mich mal auf die Silvesterfeier konzentriere. Am Silvesterabend wurden die Gasträume sehr niveauvoll ausgestattet. Die Tische und Stühle hatten überall genügend Abstand. Die sonst üblichen Drängeleien gab es hier nicht. Das Niveau der festlichen Feier wurde durch die Reihenfolge und die Zusammenstellung…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wanderclub Edelweiß Ganderkesee! Wir kommen seit vielen Jahren alle 2 Jahre zur Adventszeit mit ca. 50 Mitgliedern in das Hotel. Wir sind jedesmal begeistert von dem schönen Ambiente, der sehr netten Familie Hunger und dem freundlichen PersonalTolles Essen, tolle Zimmer. Wir kommen immer wieder gern hierher. Geplant ist schon wieder für 2019.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Mei Arzgebirg, wie bist du schie!!!
Ein sehr schönes und sauberes Haus, welches von jungen überaus netten jungen Leuten bewirtschaftet wird. Lediglich der Wirt (Seniorchef), der zum Glück nicht oft zu sehen war, zerstörte der ansonsten positiven Gesamteindruck. Es war nämlich unter seiner Würde, ein Glas Bier auf die Terrasse zu servieren. Schade!!!
Julia(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erholung pur, freundliches Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel, der Empfang war sehr freundlich und nett. Das Hotel liegt sehr ruhig und ideal für Wanderungen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wintertraum im Erzgebirge
Besonders der Service ist hervorragend! Man fühlt sich als etwas besonderes, weil jeder Wunsch individuel berücksichtigt wird.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top zufrieden
Sauberes, gepflegtes Hotel mit immer freundlichem Personal. Die Speisenauswahl von Buffet und a la Karte lässt keine Wünsche offen. Wer Winter oder wandern liebt ist dort bestens aufgehoben. Sehr zu empfehlen.
Marion & Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholsamer Urlaub
Freundliches Hotel und sehr nettes hilfsbereites & fachkundiges Personal , 1 Woche unbeschwerter Urlaub , dank bester rundum-Betreuung . Ruhiges Hotel , optimal zur Erholung dank zahlreicher Möglichkeiten zum Wandern und Kulturellen Erlebnissen u.v.m. .