Bodo Luhn(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Frieren sie gerne?
Das gebuchte Komfortzimmer war ausreichend groß und sehr modern ausgestattet. Zu einem Komfortzimmer fehlte meiner Ansicht nach ein Papierkorb im Zimmer, ein Kosmetikspiegel im Bad. Ich arbeite selbst in einem Hotel, wir legen im Standardzimmer Nähzeug, Schuhputzzeug , Kosmetiktücher und eine kleine Süßigkeit hin. Muss nicht sein, aber etwas extraes wäre schon schön. Für mich aber war das größte Minus die Kälte im Hotel. Die Heizung war nur oben am Rand heiß und so wurde das Zimmer nicht warm. Das Restaurant war…
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Bis Seiffen, nicht weit!
Frühstück und Abendessen war ok! Beim Abendessen bitte etwas weniger aus dem TK! Gemüse wär komplett TK und auch die Röstitaler, Wedgesund Kartoffelkringel alles TK, das Zimmer war für eine Nacht OK! Die Matratzen waren für unseren Geschmack zu weich. Vielen Dank an die Kollegin am Empfang und bei der Verabschiedung sie war sehr nett.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wander- und Winterurlaubern zu empfehlen
Nach langer Zeit besuchten wir wieder einmal dieses wirklich landschaftlich hervorragend liegende Haus. Leider ließ uns das Wetter komplett im Stich doch wir ließen uns nicht entmutigen und freuten uns auf ein paar nette und erholsame Tage. Wir hatten das Appartement gebucht und waren von der Größe positiv angetan. Sehr geräumig und absolut sauber. Irritiert hatten uns nur die Möbel aus den Glanzlackzeiten der 70er Jahre des letzten Jahrhunderts gepaart mit Ikeastil. Es wäre wohl an der Zeit, sich von solchen…

Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Weihnachtsland Erzgebirge
für Kurzurlaub zum Wanden gut geeignet, Ausgangspunkt für Touren in die Umgebung und ins Spielzeugdorf Seiffen sommers wie winters
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Supernett
Sehr gutes Hotel, mit sehr netten Personal und lecker Essen und Trinken ! Durch die ruhige Lage ist es sehr erholsam und die Wanderrouten sehr gut ausgeschildert !
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Urlaub mit dem Motorrad
Hotel mit überschaubaren Zimmern, Zimmer- und Gastronomieservice o.k. Die gebuchte Halbpension beinhaltet ein einfaches aber ausreichendes Frühstück und ein sehr einfaches Abendessen welches neben dem Hauptgericht entweder aus einer kleinen einfache Vorspeise oder einen Nachtisch aus Pulverzutaten bestand. Die Fähigkeiten des Koches sind sehr eingeschränkt. Die Handyerreichbarkeit funktioniert nur über das stärkere Tschechien-Netz.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Pfingstwandern im Schwartenberggebiet
Vier wanderfreudige Ehepaare fanden hier in unmittelbarer Nähe des Schwartenberg's all das vor, was erwartet wurde. Küche und Zimmer - Spitze, Wandergebiet super und eine sehr nette und freundliche Betreuung/Bedienung.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Silvester 2011 Dachsbaude
schönes hotel mit sauberen zimmern, wir hatten hp gebucht,das essen war wirklich sehr gut, leider etwas lieblos angerichtet, das frühstücksbüffett hätte etwas abwechslung vertragen. schlechter handyempfang, preis/leistungsverhältniss ist in ordnung, leider fehlte uns die herzlichkeit im umgang mit den gästen , ab 2012 darf man seinen hund nicht mehr mitbringen!
Helga & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvesteraufenthalt
Es handelt sich um ein Hotel mit 2 Objekten- Dachsbaude-etwas älter- und Haus Kammbaude- eröffnet 2006. Es befindet sich im Ortsteil Heidelbach und ist etwas abgelegen. Das Hotel selbst ist sehr gemütlich, da es nur 30 Zimmer hat. Am Zustand des Hauses gibt es nichts zu beanstanden. Alles sauber und dem Anlass entsprechend (Weihnachten u. Silvester) geschmack-u. liebevoll dekoriert. Überwiegend ältere Gäste, welche bereits 2 oder 3 mal hier waren. Die Silvesterveranstaltung war sehr gut organisiert und auch die…