Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel für ein Ausflug nach Florenz
Sehr schönes kleines Hotel mit direkter Bahnanbindung nach Florenz und Viareggio. Die Bemühung des Personal war super. Können wir für ein Toskana Bummel empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage für Ausflüge !
Schönes Hotel mit angenehmen, freundlichen Farben und schönem Garten/Hof zum Entspannen. Schöner Dachpool, leider ohne Schatten. Als Ausgangspunkt für Besuche von Sehenswürdigkeiten der Toskana sehr gut geeignet.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute zentrale Lage. Für Vegetarier nicht geeignet
Wir waren mit einem Reiseunternehmen 5 Nächte dort. Die Verteilung der Zimmer hat problemlos geklappt. Die Zimmer konnten mit dem Lift erreicht werden. Ein Swimmingpool wie in der homepage angezeigt, war zumindest für uns nicht vorhanden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ansorechendes zentrales Hotel
Gemütliches zentrales Hotel mit sehr nettem Personal. Gutes Frühstück, netter Biergarten. Einige Mitarbeiter sprechen deutsch , die Verständigung klappte aber immer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dagi(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolle Empfehlung
Tolle Lage um Ausflüge in der Umgebung zu starten, gute Auswahl beim Frühstück, geräumige Zimmer, saubere Zimmer, freundliches Personal. Kann ich nur empfehlen. Wir waren für 5Tage dort. 2Erwachsene und 1Kind. Wir haben uns wohl gefühlt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Passgenaues Hotel
Der Reisegrund war: Besuch der Städte Pisa, Lucca und Florenz mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Dazu eignen sich Ort und Hotel hervorragend.
Ulises(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super zentrales Hotel!
Super zentrales Hotel mit guten Mitarbeitern, gutes Frühstück Buffet und vorallem mit Obst! Ich würde nochmal dieses Hotel buchen und empfehlen.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Das Hotel ist uneingeschrämkt weiter zu empfehlen
Die zentrale Lage in der Stadt sowie in der Toskana ist optimal. Es gibt nichts zu bemängeln, weder an der Ausstattung noch an den Mitarbeitern. Wünschenswert wäre am Pool für Schatten zu sorgen.
Walter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ideal für einen Kurzurlaub
Die Lage und die Größe des Hotels ist ideal. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück entsprach den Erwartungen voll, das Abendessen war immer gut.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Supersupersuper
Sehr stilvolles Gebäude, herrliche Zimmer, schöne Badezimmer, guter Service, Tüchtige Leute an der Rezeption, freundlich zuvorkommend, tolles Frühstücksbuffet