Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel in guter Lage.
Nettes familiäres Hotel in guter Lage. Toller Blick auf den See. An der Küstenstraße und trotzdem nicht zu laut. Engagierte Betreuung durch die Inhaber.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nie wieder im Da Tino buchen!
Das Einzelzimmer entspricht in Größe und Ausstattung überhaupt nicht den Fotos , mit denen das Hotel im Internet Werbung macht. Das Hotel erschwindelt sich so Buchungen und verlangt dann Vorkasse. Wenn man dann vor Ort total entäuscht storniert , bekommt man nur einen Teil der Vorkasse zurück und muß selbst darum noch lange diskutieren ,wird obendrein noch blöd angemacht. Mir wurde übrigens dann auch noch ein ordentliches Zimmer angeboten , allerdings für einen mehr als doppelt so hohen Preis.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen sicher wieder
Wir waren wieder sehr gerne da Toller Service, danke an Riccardo und seine Mannschaft. Sehr leckeres Essen am Abend ud zu diesem Preis unschlagbar. Man sollte das Angebot 3 mal die Woche abends hier im Hotel zu essen ,zum Preis von 14 Euro unbedingt annehmen, Es gibt eine nette Bar , wo man den ganzen Tag Getränke und Kleinigkeiten zu essen bekam, das Tiramisu ist besonders zu empfehlen.Schöner Pool , genügend Schattenplätze. Bei uns war es sehr heiss. Wir hatten ein Zimmer mit Klimaanlage. Da wir aber beide…

Steffi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Uns hat es gefallen
Die Mischung aus Ruhe im familiengeführten Hotel und auf den Wandertouren und dem turbulentem Leben im Ort hat uns sehr gut gefallen.Es war ein sehr schöner Urlaub, würden jeder Zeit wieder hinfahren. Dem Personal vom Hotel und dem Chef selbst ein herzliches Dankeschön.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wenn Gardasee dann zu Da Tino
Wir kamen nun schon zum 2. Mal zu Da Tino und wurden sehr freundlich empfangen. Die Lage des Hotels ist perfekt man hat einen tollen Blick vom Balkon auf den See - wir hatten zum Glück Seeblick! Das ganze Hotel ist mit gemütlichen kleinen Sitzecken "durchzogen". Der Chef persönlich ist sehr oft zugegen und sehr, sehr freundlich. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Kerstin & Robert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nettes Hotel mit tollem Ausblick
Das Hotel ist insgesamt sehr empfehlenswert, da es mit einer tollen Aussicht auf den See sehr schön gelegen, das Zimmer sauber und das Personal immer hilfsbereit und freundlich ist. Unser Hotelzimmer war nicht groß, auch das Badezimmer und der Balkon waren sehr klein. Aber es war alles sauber und zweckmäßig. Und der Blick vom Balkon und vom Frühstücksraum aus ist wirklich sehr toll. Wie hier schon öfter erwähnt wurde, ist das Menü, das dreimal die Woche abends angeboten wird, sehr lecker und empfehlenswert. Auch im…
Susanne(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen wieder!
Wir waren schon das 2. Mal im Da Tino und werden sicher wieder kommen, alles bestens und zu 100% weiter zu empfehlen! Sehr familiäres Umfeld, wo Sonderwünsche eingegangen wird.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Traum
Hotel Da Tino ist immer eine Reise wert. Die Aussicht vom Hotel ist sensationell. Wir sind schon zum 5 mal hier und freuen uns immer wieder auf die Zeit in Malcesine für uns der schönste Ort am Gardasee.Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und der Hotelfamilie man fühlt sich wie bei Muttern.Es gibt soviel zu sehen das man ein Leben hier verbringen kann. Man merkt schon das wir sehr verliebt sind in den Gardasee.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unser 5ter Urlaub bei Da Tino
Wir sagen wieder einmal DANKE an Riccardo und das DaTino-Team. Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub. Bis zum nächten mal. Brigitte & Klaus Alesch
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unser 4ter Urlaub bei Da Tino
Wir kommen wieder. :-) Wir kommen wieder. :-) Wir kommen wieder. :-) Wir kommen wieder. :-) Wir kommen wieder. :-) Wir kommen wieder. :-) Wir kommen wieder. :-) Wir kommen wieder. :-) Wir kommen wieder. :-) Wir kommen wieder. :-) Wir kommen wieder. :-) Wir kommen wieder. :-) Wir kommen wieder. :-) Wir kommen wieder. :-) Wir kommen wieder. :-)