Elke(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Ideal für einen entspannten Urlaub am Gardasee
Das Hotel war ideal für unsere vier Tage am Gardasee. Wir reisten mit dem Motorrad an und konnten unsere Fahrzeuge sicher in der Hotelgarage unterbringen. Zudem standen ausreichend Parkplätze direkt vor dem Hotel zur Verfügung. Die Lage war perfekt, die Sauberkeit hervorragend, und wir fühlten uns rundum wohl.
Kai
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub für die Seele
Alles ausgesprochen freundlich, ordentlich und zuvorkommend.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein kleines, aber feines Hotel
Das Hotel kann man sehr empfehlen! Man hat einen traumhaften Blick auf den Gardasee. Das Personal ist super freundlich, immer hilfsbereit! Ihnen ist sehr wichtig das es dem Gast immer gut geht. Das Frühstück ist super. Man findet am Buffet alles was man für einen guten Start in den Tag braucht. Die Zimmer sind sehr sauber. Rund um ein tolles Hotel. Nochmal vielen Dank für schöne Tage ! Astrid und Michael

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Aufenthalt während der Motorrad Tour
Wir haben die Gastfreundschaft und die wunderbare Atmosphäre im Da Tino während unserer Motorrad Tour zum Gardasee vom 18. bis 22.05. 24 erlebt. Einfach 👍 Zimmer mit Seeblick optimal sehr gutes und reichhaltiges Frühstück super nette Gastgeber und hier stimmt Preis Leistung zu 100 % wir kommen bestimmt noch mal zurück
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel Da Tino - sehr gern wieder
Wir sind sehr freundlich empfangen worden undankbar hat uns persönlich unser Zimmer gezeigt und übergeben. Es ist ein kleines, familiengeführtes Hotel mit ca. 20 Zimmern. Und das spürt man echt an allen Ecken, da packen die Chefs von Früh bis in die späten Abendstunden selbst mit an. Für Fragen zu Ausflügen oder Unternehmungen sind sie immeroffen und helfen gern bei den Buchungen. Ebenso sind sie sehr interessiert wie die Ausflüge gefallen haben. Und so ergaben sich dann Gespräche in denen man dann noch…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gern wieder!
Zimmer und Frühstücksraum mit grandiosem Blick auf den Gardasee. Sehr saubere Zimmer mit Kühlschrank, Tresor und Außenjalousie für perfekten Schlaf. Sehr reichhaltiges Frühstück mit professionellem Kaffeeautomat. Die Inhaber sind super nett und hilfsbereit. Es gibt auch eine Garage und einen Fahrradraum. War für uns perfekt, da uns auf der Hinfahrt bei einem Fotostopp am Tobliner See die Seitenscheibe eingeworfen wurde. Die Innenstadt ist zu Fuß oder mit dem Rad schnell erreichbar. Wir haben uns sehr wohl…
Hartmuth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gardasee vom feinsten 😀
Wir hatten einen unglaublich schönen Urlaub dort. Unsere Gastgeber haben alles möglich gemacht, damit unsere Zeit dort für immer in unserer Erinnerung bleiben wird. Auf jeden Fall hat das Hotel jetzt zwei Stammgäste mehr.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub in Traumlage
die Hotelbeschreibung des familiär geführten Hotels hält was sie verspricht zum 1. Mal am Gardasee haben wir im Hotel Da Tino eine absolute Wohlfühl-Oase angetroffen . Traumlage - Zimmer mit Balkon und Seeblick - morgens aufzuwachen mit Blick auf den See unbeschreiblich schön - im Panorama-Frühstücksraum oder auf der großen Terrasse - alles mit Blick auf den See - gibt es ein tolles Frühstück mit frischen Produkten - wunderschöner Garten mit Olivenbäumen und ein großer Pool mit ausreichender Anzahl an…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühlhotel mit tollem Ausblick
Relativ kleines, familiengeführtes Hotel in Hanglage. Idyllischer Garten mit kleinem Pool. Traumhafter Blick von der Frühstücksterrasse auf den Gardasee.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Spontan gebucht - Schöner Urlaub 🧳
Sehr gemütlich, traumhafter Blick auf den Gardasee, alles völlig entspannt. Gutes Frühstück und alles sehr sehr sauber!