Rebah(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Panorama
Super Aussicht vom Zimmer auf Lissabon. Noch spektakulärer vom Frühstückraum. Das Hotel liegt hoch und ist zu Fuss schwer zu erreichen. Mehrere Einkaufmöglichkeiten für Lebensmittel in der Nähe.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel zum kleinen Preis für Städtetrips
Ich war mit einer Freundin zum Städtetrip in Lissabon - dafür war das Hotel sehr gut geeignet. Es liegt ziemlich zentral, aber hoch! Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber der Ausblick ist einfach der Wahnsinn! Außerdem war es immer sauber und das Personal freundlich.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Blick über Lissabon, ansonsten Mittelmaß.
Das Hotel profitiert von seinem außerordentlichen Blick über die Stadt. Die Zimmer sind sauber und ruhig, das Frühstück normal. Der Standard des Hotels ist eher mittelmäßig. Wer mir dem Auto kommt: Parken vor dem Hotel ist Glücksache. Ich habe für 12,50 € die Nacht die vom Hotel angebotene Garage genutzt und sah mich in der Entscheidung bestätigt, als ich in den nächsten Tagen die vielen Scherben von eingeschlagenen Autoscheiben auf der Straße sah.

Heinz Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurztrip durch Lissabon
Vom Hotelzimmer aus hatten wir einen herrlichen Blick auf das Castell und auf Lissabon. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt um Lissabon zu erkunden.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert für Genießer
Phantastisches Panorama,ruhige Lage, nettes Personal, ordentlich und sauber Ä
Gerry (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super-Hotel Garni,toller Ausblick, gutes Frühstück
Ich habe mich im Hotel Senhora do Monte sehr wohl gefühlt. Mein Zimmer (Nr. 34) hatte den gewünschten Blick zum Tejo, zum Cristo Rei und zur Burg, die Zimmer zur anderen Seite erscheinen mir deutlich weniger interessant. Oberhalb meines Zimmers ist die Cafeteria (4. OG) mit Balkon und grandiosem Blick auf die Stadt. Ich kann mir in Lissabon kein Hotel mit einer besseren Aussicht vorstellen. Das Frühstück hat tatsächlich, wie von anderen Reisenden beschrieben, nur die gleichen 2 Sorten Wurst und eine Käseart,…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfektes Hotel für den Städtetrip
Traumhafter Blick über Lissabon in ruhiger Lage. Bestens für einen Städtetrip geeignet. Zimmer groß und sehr sauber und reichhaltiges Frühstück zu sehr angemessenem Preis. In maximal 10 Minuten zu Fuß mitten in der Stadt.
Seenixe(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Fantastische Aussicht
Das Hotel hat eine tolle Aussichtslage auf Lissabon und den Tejo (Zimmer Nr. 35 mit Balkon). Gutes Frühstück mit Obst, Joghurt und Rührei. Zur Strassenbahn 28 kurzer Weg. Von dort ins Zentrum. Auch zu Fuss schnell in der Altstadt Alfama. Tageskarte für Trams und Elevadors 5,50 €. Unbedingt anschauen: Monasterio dos Jeronimos in Belém, Confeitaria de Belém, mit der Fähre nach Calcidas (toller Blick auf Lissabon), Azulejo-Museum (Bus 794 ab dem Bahnhof St. Apolónia), Bairro Alto, Elevador Juan (genialer Blick auf…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel mit bemerkenswerter Aussicht
Dieses Hotel ist ideal für einen Kurtzurlaub in Lissabon. Es lebt von seiner wunderbaren Aussicht, Zimmer zur Stadtseite, oder vom Frühstücksraum. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Man sollte unbedingt Zimmer zur Stadtseite buchen. Parkplätze sind rar. Auto sollte man stehen lassen und die Strassenbahn benutzen. Fussweg in das Stadtzentrum ca. 10 Minuten, der Aufstieg ist allerdings schwieriger.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schönes Hotel mit einer grandiosen Aussicht
Das Hotel liegt an einem Hügel oberhalb von Lissbon. Man hat einen wahnsinnigen Blick über die gesamte Stadt. Vom Castelo bis weit über den Park Eduardo VII. Man muss, wie in der gesamten Stadt, etwas Glück mit einem Parkplatz haben, da man mit öffentlichen Verkehrsmitteln dort nicht hin kommt. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, besitzt aber seinen charm. Die Rezeption ist ständig besetzt und war sehr frendlich. Die Zimmer sind sehr sauber, auch wenn das Inventar schon in die Jahre gekommen ist. Das Zimmer lebt…