Christian(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Adria Urlaub
Familienbetrieb und das merkt man auch. Personal wirklich sehr bemüht. Der Gast steht an erster Stelle.
Juliane(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub, gerne wieder!
Sehr nettes Hotel in toller Lage! Man ist gleich am Strand , am weg dorthin kommt man bei einem kleinen Gemüse und Obst Markt vorbei wo man noch gutes Obst besorgen kann. Lärm haben wir nichts gehört obwohl wir das Zimmer zur Straße hatten. Francesco und Susi sind sehr bemüht und helfen einem immer weiter und zu später Stunde gibt es noch Gelegentlich eine Überraschung. Auch mit Kindern zu Empfehlen .
Sonja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel in Caorle - lässt keine Wünsche offen
Sehr netter Familienbetrieb - versucht jeden Wunsch zu erfüllen!!! Lage des Hotels ist optimal denn es sind nur wenige Schritte zum Strand UND ins Zentrum. Zimmer wurden erst vor kurzem renoviert und daher sehr modern, sauber und schön. Frühstücksbüffet ist lecker und man bekommt „echten“ Kaffee und Eier nach Wunsch jeden einzelnen Gastes. KOMMEN GERNE WIEDER!

Gertraud(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wie immer ein Highlight!
Wir haben auch Heuer wieder unseren Urlaub bei Francesco und seiner Familie vebracht. Es war wie immer super!! Francesco und seine Schwester sind sooooo bemüht, einem alle Wünsche zu erfüllen!! Wir kommen mit Sicherheit wieder und können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Gertraud(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super, wir kommen wieder!!
Wir wurden überaus freundlich empfangen! Das Hotel ist sehr sauber, das Frühstüch gut. Die neuen Zimmer sind schön, bei den älteren Zimmern ist das Bad sehr klein. Die Lage ist perfekt, man gelangt in kürzesterZeit zum Strand und in die Altstadt. Wir wünschen Francesco Turchetto und seiner Schwester noch eine erfolgreiche Saison!
Eveline(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienurlaub
möchte mich bei der ganzen familie SUSI,FRANCESCOund MAMA KARLA auf's höflichste bedanken <3 für alles !!! kann nur jeden das hotel weiter empfehlen ! liegt ausserdem sehr zentral egal wohin ....altstadt , meer ,zentrum .... man braucht nicht länger als 3-4 min.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
War sehr schön!
Waren sehr zufrieden, können das Hotel sehr gut weiter empfehlen. Lage und Service waren sehr gut. Wir kommen gerne wieder
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder
Das Zimmer welches wir erhalten haben, wär sehr groß mit Balkon. Das Bad ist eher klein und nicht das neueste. Jedoch war es immer sehr sauber. Das Frühstück ist sehr übersichtlich. Jemand der gerne etwas "deftiges" zum Frühstück hat, sucht eher vergebens. Die Gastgeber sind hilfsbereit & sehr nett. Fragen auch nach, ob alles passt. Der Strand und die Altstadt sind ca. 200 Meter vom Hotel entfernt. Also nur ein Katzensprung.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub in Caorle
Man geht ungefähr 5 min zum Strand. Zur Altstadt sind es ca. 10 min. Der kostenlose Parkplatz ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Am Strand bekommt jedes Zimmer seine eigenen Liegen und 1 Sonnenschirm. Liegen und Sonnenschirme waren schon im Hotelpreis inbegriffen. Wir konnten die Liegen auch noch am Abreisetag nutzen. Die Größe unseres Zimmers war OK, jedoch hätte das Badezimmer etwas größer sein können. (Zu zweit wurde es schon ziemlich eng) - Keine Duschkabine Wir hatten ein Zimmer zur…
Erich(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Leider sehr laut, sonst günstiges Gesamtpaket
Zimmer abgewohnt, aber o.k. Leider war es sehr laut: Bis 1h nachts war Halli Galli auf der Straße und ab 6h gings mit den Mopedautos und LKW wieder los, direkt neben dem Hotel ist ein Gemüse und Obstgroßhandel und eine Bäckerei, die dauernd Ware auslieferten und angeliefert bekamen. Trotz geschlossener Fenster war leider alles genau zu hören - Schallschutz leider null, somit relativiert sich die ruhige Lage an einer Nebenstraße. Vorteile: große Zimmer, freies WLAN, Liegen und Schirm am Strand inklusive, günstige…