Artur(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Super
Sehr schönes drei Sterne Hotel.Sehr sauber.Das Frühstück ist Mega.Sehr zentral gelegen.Wir sind oft hier.Die Hotel Besitzerin ist einfach die Freundlichkeit in Person.
Gegenleistung erhalten
Artur(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service
Sehr freundliche Gastgeberin.Mega leckeres Frühstück.Sehr sauber.Alkes in allen ein sehr schönes Hotel
Nadine(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immet wieder gerne - Top Empfehlung!
Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder gerne in das Hotel Albergo da Giovanna! Die sehr freundliche und hilfsbereite Hotelbesitzerin Lucia ist stets gut gelaunt und sorgt dafür, dass alle Wünsche erfüllt werden. Reichhaltiges Frühstück, welches immer aufgefüllt wird. Die Zimmer sind sauber und mit Klimaanlage und Fernsehen ausgestattet. Die Lage des Hotels ist top! Ein paar Meter zu Fuß zum Strand und Abends ist man direkt neben der Fußgängerzone. Wir werden immer wieder gerne kommen!

Jürgen(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfaches Hotel für kurzen Strandurlaub
Einfaches Hotel mit typischen kleinen sauberen italienische Zimmern. Frühstück ganz in Ordnung. Kostenlose Liegen und Schirm am Strand.
Bianca(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dieses Hotel sieht uns nicht wieder
Wir waren Ende Juli (zum Glück nur) 3 Tage in diesem Hotel. Die Zimmer sind im Großen und Ganzen ausreichend, jedoch eher klein und sehr hellhörig. Wir hatten leider ein Zimmer auf der Straßenseite, da es Abends sehr laut ist (bis ca halb 2 Uhr Morgens). Prizipiell hätte uns das nicht gestört und wir hätten die Fenster zu gemacht. Da jedoch die Klima dermaßen gestunken hat (gleicht Uringestank) war es uns nicht möglich die Fenster zu schließen und wir mussten mit geöffnetem Fenster schlafen, wodurch wir den…
Sonja(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wie in einer Famile
Bei Lucia im Hotel da'Giovanna zu Gast fühlt man sich wie in einer Familie aufgenommen. Der Aufenthalt war völlig problemlos und sehr entspannt. Das Hotel ist ein kleines Familien-Hotel und hat gerade deshalb den so großartigen familiären Charm. Das Hotel ist stehts sauber. W-Lan gibt es in der "Hotel-Lobby" gratis. Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Frisches Obst, Spiegelei Schinken,Salami.....einfach für jeden was dabei.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nettes, kitschiges Hotel in guter Lage
Es ist ein sehr nettes Hotel, das familiär geführt ist. Die Chefin des Hauses ist sehr nett und kümmert sich persönlich um die Gäste. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse recht gut. Für mich persönlich ist die Einrichtung im gesamten Hotel einfach viel zu kitschig und an der Rezeption hängen unzählige Zettel und Bilder von der Familie und E-Mails von zufriedenen Gästen, die für mich da einfach nicht hingehören! Das Zimmer ist sauber und völlig in blau gehalten. Das Bad ist recht groß und man hat…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Da' Giovanna - auch beim nächsten Mal in Lignano
Wir waren nun zum zweiten mal bei Lucia im Hotel da'Giovanna zu Gast. Der Aufenthalt war wie beim ersten mal völlig problemlos und sehr entspannt. Das Hotel ist ein kleines Familien-Hotel und hat gerade deshalb den so großartigen familiären Charm. Das Hotel ist stehts sauber. W-Lan gibt es in der "Hotel-Lobby" gratis. Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Vom Rührei bis zum Schokocroissant und frischen Früchten ist alles da. Die Gäste waren überwiegend aus Österreich und Paare oder Familien mit…
Christoph(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Kleine Zimmer - großes Früstück - zu hohe Preise
Winzige Zimmer, gutes Frühstück. aber stark überteuert für Lignano. Kein Kühlschrank im Zimmer, Sauberkeit in Ordnung.
Carina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes Hotel mit super netter Besitzerin
Das Hotel ist empfehlenswert.