Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Stadthotel in schönem Viertel
Stadthotel in schönem Viertel von Lissabon. Toller Park in der Nähe um morgens eine Runde zu joggen oder einfach zu faulenzen
OK (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tolles Hotel
Sehr zentrale Lage. Zimmer sehr groß und sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück bietet alles Notwendige für einen guten Start in den Tag.
Alf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Stadthotel. Gerne wieder
Das Hotel liegt im schönen Estrela Viertel und ist fußläufig in ca 10 Min von der U-Bahn Haltestelle Rato zu erreichen. Allerdings rate ich davon ab bei An-/Abreise die Metro zu nehmen, da es einerseits Kopfsteinpflaser hat und etwas bergauf geht. Das Hotel selbst ist schön und hell. Unsere Junior Suite war sehr geräumig und auch geschmackvoll (wenn man den Stil der 70er mag. An einigen Stellen aber kann das Zimmer schon einen Neuanstrich vertragen bzw kleinere Ausbesserungen. Jedoch nichts, was wirklich ins…

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein barockes Schmuckstück im Estrela Viertel
Wir hatten bereits im Vorfeld eine Suite gebucht, da die Zimmergröße für uns immer wictig ist. Wir hatten daher ein großes Zimmer in dem sich das Schafzimmer, Wohnzimmer und sogar ein Schreibtisch befand. Ein separater Flur beherbergte eine risiege Schrankwand. Das Bad ist sehr groß mit Whirlpool Badewanne, separater Dusche und WC. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte kleinere Renovierungen gebrauchen und die flauschigen Teppiche sind heutzutage nicht mehr zeitgemäß. Die tat unserem…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Personal an der Rezeption
Jeder Wunsch wurde an der Rezeption sofort erfüllt. Das Personal war da sehr hilfsbereit und umsichtig.
Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel da Estrela
Schönes, zentral gelegenes kleines Hotel in Lissabon. U-Bahn in der Nähe, Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Suite groß und schön, Frühstücksbuffet ausreichend (vegetarisch möglich), freundliches und zuvorkommendes Personal.
Marcin(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Klasse Boutique Hotel in Lisabon! Wert zu besuchen
Ein ganz Gemuetlich Boutique Hotel im Zetrum von Lisabon. Aber in ganz ruhigen Wohngebiet. grosse Zimmern, grosess Badezimmer. Emfohlen fuer Families mit Kindern.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Boutique Hotel
Super Preis-Leistungsverhältnis, Service ist sehr individuell und das Frühstück klein aber mit qualitativ Hochwertigen Zutaten (z.B. frisch gepresster Orangen-Saft)
Ferdinand(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel mit sehr gutem Service!
Schöne, moderne Zimmer. Frühstück sehr umfangreich mit Sonnenterasse und persönlichem Service (Getränke wussten sie am 2. Tag bereits)!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nie wieder!
Entspricht ein offenes Badezimmer dem **** Niveau? Ehe nicht. Für mich persönlich war es ein bad deal. Das Frühstück ziemlich bescheiden, es gab kein Gemüse.