Christian(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruhgies und sauberes Hotel
Gutes Hotel in ruhiger Gegend. Zimmer geräumig, modern und sauber. Frühstück ist gut, jedoch immer das gleiche. Einmal musste ich alles erbrechen, vermutlich war etwas im Frühstück nicht gut. Swimmingpool gross genug um zu schwimmen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes, ruhig gelegenes Hotel, gut erreichbar.
Ruhig gelegenes Hotel. klein und gemütlich. Sehr freundliches Personal. Gepflegte Poolanlage und öffentliche Zimmer.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr sehr schönes Hotel
Kleines familiäres Hotel mit sehr gutem Service. Ruhig gelegen. Sehr geräumige Zimmer. Teilweise mit direktem Zugang zum Pool

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Familiäre Atmosphäre
Diese Hotel kann ich nur wärmstens empfelen. Die Zimmer sind wirklich sehr groß und sehr sauber. Der Service ist ausgesprochen gut, selten habe ich mich so gut aufgenommen gefühlt durch Efa und Ihr Team. Zum Strand sind es mit dem Taxi 10min für 1€. Wir haben uns vorgenommen dieses Hotel beim nächsten Bali Trip wieder zubuchen.