Lukas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nizza an der Cote D'Azur - eine schöne Region!
Sehr kleiner Aufzug, Hotelzimmer hellhörig, Bad teilweise recht klein. Freundliches Personal, nahezu tägliche Reinigung.
Urlauber(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
good hotel pizza
ich würde wieder in diesem hotel bleiben in Nizza. es ist super zentral und die Mitarbeiter sehr nett
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Bruchbude schlechthin
Schrott Hotel, nie wieder,Empfang schmuddelig,man ist nicht mal begrüßt worden ,dass Telefonat war wichtiger.Sehr unfreundlicher Empfangener Fahrstuhl ist so klein, dass man mit großem Koffer nicht reinpasstest etwas habe ich noch nie erlebt.Zimmer ein Witz,grauenvoll,dass Bett viel zu klein und das Zimmer der letzte Schrott.Das Bad dreckig,Haare an den Fliesen und überall dreckig.Kann nur einen Rat geben, rechtzeitig ein Hotel in Nizza buchen da es sonst alles ziemlich teuer ist, oder wenn keine andere Möglichkeit…
Nati(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hotel im desolaten Zustand
Der Fahrstuhl ist so klein und eng, dass nur die Koffer reinpassen. Zu kleines Bett für zwei Personen, Bad dringend sanierungsbedürftig und alles verdreckt.
Siegfried(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute und günstige Fluglinie, aber schlechtes Hotel
Sehr gute Lage aber altes, modriges Hotel. Zimmer sind sehr klein. Beleuchtung ist viel zu schwach. Nicht zum Lesen zu gebrauchen.
Giovanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Stadtnahes Hotel aber unhygienisch und eklig
Hotel am Eingang gepflegt , jedoch bei Eintritt in Zimmer durch die Treppen hoch ein ekliger Geruch . Zimmer nicht so wie gebucht bekommen . Bad komplett kaputt und ekliger Geruch im Zimmer . Ich musste meiner Tochter die Milch aufwärmen ekliger in der Küche hinten deren privater Nutzung gehts nicht. Die Mikrowelle war veraltet verrostet ! Die Küche klebrig eklig . Frühstück am Abend lag noch da , wahrscheinlich für den nächsten morgen noch . Matratzen sauber Bett auch . Personal ok. Freundlich .
Juergen(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einfaches aber gutes Hotel im Zentrum
das kleine Hotel liegt im Zentrum von Nizza in einer Seitengasse neben der Fußgängerzone. Vom Flughafen kann man die neue Strassenbahn direkt bis zur Endstation im Zentrum für 2 Euro nehmen, von dort ist es noch ein 10 Minuten Spaziergang ins Hotel
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Da würde ich jederzeit wiederkommen
Sehr freundliche Mitarbeiter, saubere, einfache Zimmer, sehr zentral gelegen. Man ist zu Fuß schnell in der Altstadt und es ist vom Bahnhof in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Es verfügt über einen Aufzug und es gibt ein günstiges einfaches Frühstücksbuffet. An der Rezeption wird einem bei jeder Frage freundlich und zuverlässig weitergeholfen.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Bad, sonst eher mau
WLAN hat leider gar nicht funktioniert, Bad wirkte neuwertig und war sauber. Hotel selbst bräuchte eine Renovierung, aber für ein paar Tage ganz passabel.
Ben(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gut, sauber und ideal für 1-3 Nächte
Hotel in der Nähe des Bahnhofs und der Fussgängerzone. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Netter und hilfsbereiter Mitarbeiter am Empfang. Zimmer sind sauber und gut und zweckmäßig ausgestattet.