Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unser 2. Zuhause 🥰
Seit über 40 Jahren Stammgast in diesem Hotel, wie viele andere Gäste auch. Das spricht wohl schon für sich. Ein gepflegtes, sauberes Haus, das jedes Jahr modernisiert und renoviert wird. Bequeme Matratzen, saubere Zimmer, leckeres Essen, der Strand nur ein paar Schritte entfernt. Pool, wlan, abgeschlossener Parkplatz, Klimaanlage, alles vorhanden. Eigentümer und Personal werden sie herzlich empfangen. Für uns ist es jedes Mal wie Nachhausekommen. 🥰
Sören(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Absolut empfehlenswert!
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel, und es ist uns ans Herz gewachsen. Mein Vater war vor 51 Jahren das erste Mal hier und er möchte auch nichts mehr anderes. Es kommen sehr viele Familien immer wieder hierhin (ergo Stammgäste), was wohl das beste Kompliment ist. Auch das Personal ist seit vielen Jahren das Gleiche, spricht auch für sich. Das Essen ist prima - Morgens wohl recht "gewöhnlich italienisch", Kaffeeautomat (Latte Macchiato, Capuccino, Tee usw.), das Mittag- und Abendessen mit jeweils drei…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gerne wieder!
Wenn wir wieder in Riccione Urlaub machen, nehmen wir bestimmt wieder dieses Hotel. Sehr freundliche Hotelbesitzer, sowie die Angestellten. Wir hatten Vollpension. Essen war sehr gut, Menüwahl (Frühstück war nicht so besonders, kein Schinken, aber Mortadella, Salami und Käse).