Erholsamer Urlaub in Toplage auf wunderschöner Insel mit herzlichen Menschen!
Das Hotel in einer traumhaften Lage unmittelbar am Meer im Naturschutzgebiet punktet mit freundlichen Personal in allen Bereichen, Erholung pur, schmackhaften, frisch zubereiteten Essen insbesondere beim Abendessen im Rahmen der Halbpension als 3 Gänge-Menü.
Tolle Lage und freundliches Personal, aber wenig Stauraum im Zimmer
Ein wunderbares Hotel an einem schönen Strand gelegen. Wir hatten ein Premium Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war schön, allerdings fehlt definitiv Schrankplatz. Wir mussten viele Sachen im Koffer lassen. Auch in Bad wäre es toll wenn es Haken für Handtücher gäbe. Ansonsten super gepflegt, unheimlich gutes und immer nettes Personal. Es gibt ausreichend kostenlose Liegen am Pool und oberhalb des Pools und unterhalb der Bar . Am Strand kosten 2 Liegen mit Schirm €20. Da es sich um ein Naturpark handelt wurde…
Schönes Hotel, Direkter Zugang zum Meer, schön abgelegen vom Trubel man konnte sich gut Erholen. von der Terrasse aus hat man eine schönen blick aufs Meer
Sehr freundliches Personal
Sauberes Hotel
Sauberes Zimmer
Zimmer Landseite und Meerblick sehr schön
Essen ( Menü) sehr lecker.
Es wurde auf Bedürfnisse gut eingegangen.
Lage vom Hotel top
Wünschenswert wäre mehr Stauraum im Zimmer und Bad
Klein, ruhig und gemütlich. Direkte Strandlage , für unseren Reisegrund optimal, gemütliche Poolanlage, sehr gepflegtes Hotel und auch der Außenbereich
Ein sehr schönes und kleines Hotel, welches durch seinen Charm und seine Mitarbeiter auf jeder Ebene besticht und unseren Urlaub mehr als nur eine Unterkunft geboten hat.
Von der Größe her ein überschaubares Hotel direkt am Strand gelegen.
Aufmerksames Personal in allen Bereichen. Es wird Wert auf Sauberkeit gelegt.
Poolhandtücher und div. Badartikel (z. B. Duschgel, Seifenspender, Haarshampoo und weiters vorhanden).