Arno(61-65)Deutschland
wunderschöner Urlaub
wir werden wiederkommen; schöne Landschaften und Strände; viel Ruhe; die Zugangsstraße sollte zumindest ausgebessert werden:
Michael(46-50)Deutschland
Wiedermal ein Traum
Sehr gepflegte und gemütliche Anlage, ideal zum Erholen, sehr professionell geführt! Mitarbeiter immer sehr freundlich und nett! Essen sehr gut, Bungalow sauber und gut eingerichtet! Alles TOP!!! Auto wird benötigt, traumhafte Strände(Costa Rei) in der Nähe!
Marcus(46-50)Deutschland
Besser geht nicht
Vom aller feinsten, kein Lärm, keine Autos,...wärmstens zu empfehlen. Das gilt für alles wie: Sauberkeit, zuvorkommen, Freundlichkeit, hilfsbereit, ...totaler Jackpot :) Man sieht und hört keinen der dort beschäftigten Gärtner usw, die Arbeiten werden so ausgeführt, das der Gast nichts mitbekommt. Die Lage am Fuss der umringenden Berge ist nicht zu überbieten !!
Walter & Kona(51-55)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Wunderschöne, kleine Hotelanlage. Bezaubernde, ruhige Lage. Zuvorkommendes, freundliches Personal. Gute Küche. Shuttleservice zum Campus fehlt.
Angelika(66-70)Deutschland
sehr schönes Hotel, landestypisch
Das hotel liegt nicht direkt am Meer, hat eine wunderschöne Garten Anlage mit ausgezeichnet er Küche
Marcel(26-30)Deutschland
Toller Aufenthalt
Einfach super kam mir vor wie ein König! Tolles Personal haben viel gelacht! Mein 2 Zuhause!!!! Nur zu empfehlen!!!!!!!
Doris(36-40)Österreich
Traumurlaub
Super Aufenthalt, nettes Personal, tolle Anlage und sehr gutes Frühstück. Leider hat die Klimaanlage nicht funktioniert.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kurzurlaub
Ruhiges, sehr schön angelegtes Hotel, jedoch etwas abseits (daher ruhig und erholsam) und ich empfehle in jedem Fall ein Mietauto. Alles sehr sauber und sehr nettes, hilfsbereites Personal. Abendessen finde ich nicht empfehlenswert. Es gibt in der Nähe einige Restaurants, welche in jedem Fall besser sind.
Cornelia(61-65)Deutschland
Tolle Irlaubstage
In diesem sehr gepflegten Hotel in allen Bereichen wie Zimmer, Aussenanlage mit sehr guter Küche und zuvorkommendem und freundlichem Personal haben wir eine angenehme Zeit verbracht. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Raphael
Die Ambiente war wieder hervorragend Das gesamte Personal was sehr freundlich und zuvorkommend Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand Das Frühstück war ausgewogen und reichlich