Bianca(46-50)Deutschland
Sardinien pur
Älters Hotel mit sardinischem Flair. Etwas schwer zu finden! Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Leckeres Frühstück! Das Hotel muss aber ein bisschen aufgewertet werden! Zimmer leider sehr laut, man hört jedes Geräusch vom Nachbarn! Ohrstöpsel für eine ruhige Nacht dringend notwendig!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung pur
Wir haben uns in diesem liebevoll gestalteten Hotel mit der traumhaft angelegten Poolanlage sehr wohl gefühlt. Das Essen rundete das Wohlgefühl hervorragend ab. Das Personal war äußerst freundlich, sehr bemüht und professionell. Wir hatten eine tolle Suite mit großem Balkon und Meerblick. Allerdings sieht man vom Meer nur einen kleinen Ausschnitt, sodass man genauso gut auch ein Zimmer zum Pool hin wählen könnte. Ein Auto ist erforderlich, wenn man zum Meer möchte. Die Strände liegen in guter Entfernung. Es waren…
Karl(31-35)Schweiz
Erholsame Reise in super Hotel
Schönes, gepflegtes, ruhiges, überschaubares Resort in familiärem Stil. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Lysann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ideal zum entspannen
Sehr schönes kleines Hotel mit wunderschön angelegtem Garten. Die ruhige Atmosphäre ist ideal zum entspannen und den Alltag zu vergessen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Verlängerung des Sommers
Schönes Hotel, super Service an der Rezeption , tolles Essen, Lage etwas abseits, war aber bekannt, kein Problem da wir einen Mietwagen hatten. Auch die Räume waren sauber, nur weiter zu empfehlen!
Liane(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir haben im Cruccuris Resort, das in einer geschmackvoll-gepflegten Gartenanlage liegt, einen sehr erholsamen Urlaub verbracht, verbunden mit sehr gutem Essen (Halbpension) und einem stets aufmerksamen und freundlichen Personal, das höchstes Lob verdient. Zahlreiche wunderschöne Strände in der Nähe sorgen für tägliche Abwechslung, ohne nervenden Massentourismus. Ein Mietauto ist zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Stephan Kirf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Absolut empfehlenswert!!! Wir würden wieder buchen :-) Sehr ruhige Lage , gut zum Erholen
Annette Ellen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Resort mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel beeindruckt durch die tolle und einmalige Lage. Am Fusse eines Hügels gelegen, genießt man die Ruhe der Natur .. Nur Vogel gezwitscher und die Glöckchen der Ziegen ...
Kathi(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Dieses Hotel kann ich gern empfehlen. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Essen schmeckte ausgezeichnet. Der Service war stets freundlich und sehr zuvorkommend. Mit dem Mietwagen erreicht man schnell und einfach die schönen Sandstrände: wie z. B. Punta Molentis.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöne Anlage mit viel Liebe zum Detail
Wir waren 2 Nächte auf unserer Rundreise in diesem Hotel. Es ist eine wunderschöne Anlage mit viel Liebe zum Detail. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings ist ein Auto von Vorteil, da die Anlage nicht direkt am Meer liegt.