Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
schönes Gym!
Ein sehr großes, mit vielen Zimmern aber modernes Hotel mit einem tollen Gym, was für einen Stadtetrip gut geeignet ist
Doris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel in schlechter Lage
Ein an sich sehr schoenes Hotel, das jedoch fuer Touristen eine sehr unglueckliche Lage ausserhalb des Zentrums hat mit wenig touristischer Infrastruktur in der naeheren Umgebung. Das Hotel hat saubere, geraeumige, modern eingerichtete Zimmer, guten Service, gute Gastronomie. Fuer den, der z. B. geschaeftlich in der Gegend zu tun hat, eine gute Wahl, wir wuerden uns beim naechsten mal etwas zentrumsnahes suchen.
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
5 Sterne
Das Hotel ist relativ weit ab vom Schuß, aber Taxis sind immer da (ca. 30 Minuten mit dem Taxi in die Innenstadt). Sehr freundliches Personal. Grosse saubere Zimmer , ist dies auch relativ gut zu erreichen
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Businesshotel weit ausserhalb
Lage weit ausserhalb vom Zentrum an einer vielbefahrenen Strasse in touristisch wenig attraktiver Umgebung. Mit dem Taxi sind es etwa 30 Minuten ins Zentrum, es gibt aber auch einige einheimische Restaurants in der naeheren Umgebung. Das Hotel selbst bietet alle Annehmlichkeiten eines 5-Sterne-Hotels, geraeumige, saubere, gut eingerichtete Zimmer, gutes Fruehstuecksbuffet, gute Gastronomie, gut geschultes Personal. Grundsaetzlich ist das Hotel in Ordnung, trotzdem wuerden wir aufgrund der suboptimalen Lage wohl…
Sandra & Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Besser geht nicht!
Wir waren während unserer Flitterwochen auf unserer Vietnam-Rundreise drei Tage in diesem tollen Hotel. Es ist eines der besten Hotels in dem wir je waren! Tolle Zimmer, super Service und eine Frühstücksauswahl wie wir sie noch nie zuvor hatten. Die Auswahl und Qualität des Frühstücks war überragend gut! Das Hotel hat sich wahnsinnige Mühe gegeben um uns unsere Flitterwochen absolut zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen! Wir haben vom Hotel ein kostenloses Upgrade auf eine wunderschöne und rießengroße…
Thorsten(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ideales Business- oder Wellnesshotel am Stadtrand
Ideales Business- oder Wellnesshotel am Stadtrand von Hanoi, Nähe des Stadions. Leider sehr weit weg von der Innenstadt, dafür aber ruhige und angenehme Lage. Hotel mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Luxuriöses Stadthotel aber zu weit ausserhalb
Luxuriöses Stadthotel ca. 10km westlich von Hanoi. Taxikosten in die Innenstadt ca. 8-10$ und wir sind über 30 Minuten gefahren. Am Hotel an sich gibt es nichts auszusetzen, das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich. Ausserhalb des Hotels gibt es nichts..... Das Hotel ist eher etwas für Geschäftsreisende.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Business Hotel
Das Hotel is relativ neu,Zimmer sind schön eingerichtet,alles vorhanden was man braucht. Liegt leider nicht zentrumsnah,Taxi zwar preiswert aber mindestens 30 Minuten in die Innenstadt. Zum Flughafen etwa 45 Minuten. Schöne Club Lounge gute Auswahl an Speisen und Getränke.
Lars(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Rundum zufrieden.
Etwas abseits gelegen aber dennoch ein empfehlenswertes Hotel in Hanoi, welches durch freundlichen Service, eine nette Club-Lounge sowie freundliches Personal punktet. Taxen waren jederzeit direkt vorm Hotel verfügbar und für kleinere Besorgungen befindet sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite ein Supermarkt. Beim Pool handelt es sich um einen Aupenpool, welcher einladend ausschaut jedoch wegen den Temperaturen im Januar nicht genutzt werden konnte.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Luxuriöses Hotel "in der Pampa von Hanoi"
Ich hatte einen executive room gebucht, der im 22. Stock mit interessantem Ausblick war. Das Hotel ist relativ weit ab vom Schuß, aber Taxis sind immer da, und wenn man in Dong Da zu tun hat, ist dies auch relativ gut zu erreichen.In der näheren Umgebung sind ein paar Restaurants und auch kleine Supermärkte. Das Zimmer hat ca. 35 qm, das Bad ist durch eine Glaswand abgeteilt, große verglaste Dusche und eine einzeln stehende Badewanne, sieht ganz interessant aus. Die Betten sind sehr gut, und es gibt auch ein…