Michael(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Grosses Hotel mit zentraler Lage zu den Funparks
Grosses Hotel mit zentraler Lage zu diversen Outlet Malls und zu den Funparks. Kostenloser Shuttleservice zu Diesney und Universal kann direkt im Hotel gebucht werden. Parken ist kostenlos und es stehen genügend Plätze zur Verfügung. Gratis Internet WLAN in der Hotellobby oder im Sitzbereich innerhalb des Gebäudes.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes Hotel. Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind geräumig und modern. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Personal ist sehr freundlich. Leider ist hier WireLessLan kostenpflichtig: 13 Dollar pro Tag. Wenn man gut Frühstücken möchte sollte man das Hotel nach links verlassen. Dann bis zum International Drive fahren und links abbiegen. Dort findet man eine Menge Restaurants. Wir haben immer im Great Western Steaks und Buffet Restaurant gefrühstückt. War sehr gut - nicht teurer. 30 Dollar für 4 Personen. Wenn man…
Rene(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes, sauberes Hotel in guter Lage
Wir waren dort um uns die Freizeitparks anzuschauen, dass heißt haben uns eher weniger im Hotel aufgehalten. Der Check-In und Check-Out lief ohne Probleme. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag (auch Sonntags) sauber gemacht. Es waren immer genügend Handtücher dort. Die Lage war echt super, man ist in 5 Min. am Internationaldrive wo man viele Möglichkeiten hat zum Essen und Trinken. Der Pool war klein aber vollkommen ausreichend um sich im heißen Florida einmal abzukühlen. Das Personal war immer freundlich und…
Felix Valentin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Idealer Ausgangspunkt für Universal Parks
Ideal als Ausgangspunkt für die Vergnügungsparks (Wet'n Wild fußläufig) oder Fahrt zum Kennedy Space Center. Generell geht wenig ohne eigenes Auto. Kaffeemaschine und duraus anständiger Kaffee auf dem Zimmer. Pool o.k. zum Entspannen nach anstrengendem Tag. Frühstücksbuffet gut. Sehr freundliche Mitarbeiter sowohl an der Rezeption als auch im Service. Eigener Raum mit kostenlosen PCs für Gäste ohne WiFi-Geräte. Wir haben uns wohlgefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schönes Hotel nahe Wet'n Wild
super Hotel in toller Lage, kostenlose Shutles zu den Parks Pool sauber und ausreichend Liegen und Schirme vorhanden free WiFi welches gut funktionierte tolles Frühstück mit tollem Buffet ( frisches Omlette, frisches Obst und frisch gepresster Saft)
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
...gutes Hotel,zentral
...sehr gutes Hotel nahe am International Blvd.,zentrale Lage,alle Parks liegen maximal 20 min entfernt,...Busch Gardens ca 75 min inTampa.Das Personal bemüht sich sehr um die Gäste,...Zustellbett ohne Kosten.Der Pool ist groß und ganz ordentlich....keine Parkplatzgebühren!Zum großen Einkauf in die Mall,10 Minuten mit dem Auto,auch die Outlet-Center sind in ein paar Minuten zu erreichen.Wir haben uns wohl gefühlt...
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Hotel mit guter Lage aber älterer Einrichtung
Das Hotel ist sehr gut gelegen und auch verhältnismäßig preiswert. WLAN ist in der Lobby kostenlos, sonst werden 10 Dollar/Tag fällig. Die Einrichtung ist eher etwas älter. Sehr störend sind die extrem lauten Klimaanlagen. Selbst wenn im Zimmer nebenan die Klimaanlage an ist, dass brummt das sehr laut. Die Schalldämmung lässt auch zu wünschen übrig. Der Pool ist eigentlich sehr schön mit kostenlosem Handtuchservice, aber das Wasser war schon sehr warm gewesen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gerne wieder!
Für den Besuch der Universal Studios optimal gelegen, keine 5 Minuten mit dem Auto und man muss nicht mehr über die manchmal zur Rushhour verstopften Hauptstrassen fahren. Kostenloses WLAN in der Lobby möglich, auf dem Zimmer nur gegen Bezahlung.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Groß und Professionell
Wir haben das Hotel für unsere Florida-Rundreise gebucht. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand gewesen. Das Hotel ist sehr groß, man darf keinen persönlichen, sondern einen professionellen Service erwarten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Shuttle-Service zu den Themenparks funktioniert hervorragend.
Olli(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Superdeal in der Nähe der Universal Studios!!!
Top-Deal wirklich tolles Hotel mit Super-Zimmer und kostenlosem Parkplatz!!! Liegt in der Näher der Universal Studios und DIREKT am Univerals Wasserpark. Es gibt überall in der Umgebung Möglichkeiten zum Essen, trinken und einkaufen. In Orlando sollte niemandem langweilig werden *g*