Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel ist eine gute Wahl für eine Vor-Übernachtung.
Wir buchten das Hotel im Rahmen einer Kreuzfahrt als Vor-Übernachtung und können es zu diesem Zweck weiterempfehlen. Das Hotel liegt in der Innenstadt von Orlando, nur wenige Schritte von den beliebtesten Unterhaltungs- und Geschäftszentren der Gegend entfernt. Ein kostenloser Shuttle-Service im Umkreis von 5 km stand uns ebenfalls zur Verfügung. Unser Standard -Zimmer war ca 30 m² groß und verfügte über eine Küchenzeile, ein Flachbildfernseher, eine Minibar, eine Kaffeemaschine sowie eine Mikrowelle die uns von…
Oliver(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
sehr empfehlenswert für Kurzaufenthalte.
Sauberes und gutes Hotel für Kurzaufenhalte oder als Ausgangspunkt für tägliche Unternehmungen. gute Verpflegungsmöglichkeiten im Haus.
David(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel in zentraler Stadtlage
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage und Orlando Downtown ist zu Fuß erreichbar. Sehr freundliches Personal und sehr saubere Zimmer!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Hotel zum Feiern und NBA schauen gehen
wir hatten das Hotel gebucht weil wir ein NBA Spiel schauen wollten, dafür perfekt. Arena fußläufig erreichbar und danach in Downtown feiern und zu Fuß zurück, alles kein Problem, Lage war gut, hatten ein ruhiges Zimmer. Für mehr musste man allerdings schon das Auto nutzen, da in der direkten Umgebung nicht viel angebot an Geschäften, Parks etc ist.
Jan-Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein ganz gut gelegnes Hotel im Stadtzentrum
Das Hotel von Außen ist keine Schönheit, aber die Zimmer und die Räumlichkeiten sind sehr angenehm gestaltet. Außerdem ist das Hotel zentral gelegen.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Crowne Plaza Orlando Downtown
Kurzreise in die USA für einen Geschäftstermin und mal wieder habe ich meine Lieblings Hotelkette gebucht. Lage ist in Ordnung und Frühstück wie in den USA üblich, eher nicht so toll.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
nur zum uebernachten - nicht zum erholen
Das Hotel liegt an einer sehr stark frequentierten Auf-/abfahrt zum Interstate 4. Die Ausrichtung des Hotels fuehrt dazu, dass es keine ruhigen Zimmer gibt. Der Strassenlaerm ist in jedem Zimmer unertraeglich laut. Das Receptionspersonal ist bemueht einem bei dem Zimmerwunsch entgegenzukommen, kann jedoch nicht zaubern. Die Zimmer selbst sind o.k. - typisch american business style. Der Pool - direkt neben dem Parkplatz - ist ein Witz. Hier kann man sich nicht erholen. Das Hotel ist für Geschaeftstermin und nicht…
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Laute Hotellage
Das Hotel liegt gut direkt an der Autobahn, was gleichzeitig aber auch einen entsprechenden Lärmpegel verursacht. Die Zimmer sind schön und gross sowie sauber.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Laut, laut, laut
Das Hotel ist sehr günstig für ein 4 sterne Haus. Der Check Inn hat super funktioniert. Frühstück war OK, das Personal sehr freundlich ABER die Straße ist brutal Lärmniveau wie in einer Diskothek, die ganze Nacht.....
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut aber laut
Wir haben eine Nacht auf der Durchreise in diesem Hotel, welches sich direkt an einem Autobahndreieck befindet, verbracht. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Hotel ist relativ laut, da schlecht isoliert.