Nicole(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
na ja, nichts besonderes aber okay
na ja. Stadthotel, hat alles was man braucht, aber für ein 4stern Haus nichts besonderes. Zentrumsnah und Parkmöglichkeiten vorhanden, für was es ist eher teuer
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Eine gute Wahl für einen gehobenen Aufenthalt.
Am Rande des Zentrums von Nottingham befindet sich das Crowne Plaza Hotel. Die 4 Sterne hat das Haus sich durchaus verdient. Jenseits eines Städtetrips ist die Location auch sehr gut geeignet, um etwa im nahe gelegenen Rock City ein Konzert zu besuchen.
Aliena(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Hotel
Ich war mit einer Freundin auf der England Rundreise von ruf. Einer unserer Stops war in Nottingham im Crowne Plaza. Wir waren hellauf begeistert. Die Zimmer waren super modern. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und der Wellnessbereich war traumhaft schön. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. :)

Juergen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Vier Sterne? Wenn dann aber knapp
Zimmer benötigen eine Renovierung. Standardzimmer sind zu klein. Freundlichkeit des Personals entspricht den 4 Sternen. Hervorragendes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr sauberer ansprechender Poolbereich mit Whirlpool und Dampfbad. Hervoragende Lage zur Stadt. Durch viele Einbahnstraßen in Nottingham ist das Hotel mit dem Auto allerdings nicht gut zu erreichen.
Ramin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Mässig
insgesamt ein hotel am unteren rand der Kategorie, würde hier zu business absteigen , jedoch nicht zum Urlaub oder plesure..
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Zentrale Lage - alles in der Nähe
ein sehr gut gelegenes Hotel im Zentrum von Nottingham. Alles ist zu Fuss erreichbar (bahnhof, Busbahnhof, Läden, Bars). Zimmer etwas klein, aber für einen kurzen Aufenthalt absolut ok!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Nettes Hotel in sehr zentraler Lage
Nettes Hotel un zentraler Lage. Sehr freundliches Personal. Zimmer klein aber sauber und freundlich eingerichtet. Sehr gutes Frühstücksbufett. Trotz Rock Club mit Livemusik im Nebengebäude ruhig, Ohrenstöpsel waren für alle Fälle vorhanden.