Werner(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Schönes Hotel in der Londoner City
Das Crowne Plaza - The City in London liegt schräg gegenüber des Bahnhofes Blackfriars und mitten in der City. Es ist damit gut erreichbar und sowohl für Touristen als auch Geschäftsleute empfehlenswert. Allerdings gibt es Abzüge...
Eva-Maria(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr gutes Businesshotel direkt an der Subway
Ich war geschäftlich in London und daher nur zum Schlafen im Hotel. Sehr gut gelegen direkt an der Subway Blackfriars. Restaurants in unmittelbarer Umgebung, ebenso wie die Themse und die Tate Modern. Zimmer zur Rückseite sind sehr ruhig.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Erstmal okay ...
.... aber ich finde es sehr irritierend, um ein Zimmer mit Fenster kämpfen zu müssen. das Zimmer, was ich zuerst bekommen habe, hatte nur einen Lichtschacht zur Lobby. das geht für mich gar nicht. die Diskussion dauerte echt lang. Frühstück war sehr gut.

Luis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
zu empfehlen, aber hoher Preis
Günstig ist was anderes aber für London scheint das ja normal zu sein. Vorzüge dieses Hotel sind der gute Service und das Zimmer mit guter Aussicht.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr schönes Hotel im Londoner Stadtteil St. Pauls
Das Crowne Plaza London The City ist sehr zentral im Herzen Londons gelegen, direkt gegenüber des Bahnhofs Blackfriars
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut um London zu erkunden.
Frühstück sehr gut. Zimmer sehr sauber. Gute Lage in einem guten Viertel von London. Alles zu Fuss gut erreichbar. Personal ist nett und hilfsbereit. Jeden Tag gratis Wasser im Zimmer. Das Check in und Check out hat sehr rasch geklappt. Alles top.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super City Hotel in London
Schönes, komfortables Zimmer, stylisch und geschäftsmässig ausgestattet. Sehr gute Betten und Bettzeug. Sauber und gut gelegen an U Bahn Station. Frühstück war ausgezichnet. Nette Bar am Eingang und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir würden wieder dort buchen.
Katica(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sauberes Hotel in guter Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel. Freundliches Personal. Gute Lage. Frühstück war für englische Verhältnisse sehr gut. Essen im Restaurant war sehr gut.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Guter Startpunkt zum Sightseeing
Das Hotel ist zentral gelegen, man kann so gut wie alles zu Fuß erreichen. Außerdem ist die Blackfriar Station vor der Tür. Das Personal war äußerst nett und zuvorkommend. Ein modernes Ambiente auch im Zimmer, gutes WLAN
Jodok(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Crown Plaza Ikone im Herzen Londons
Ich hab ich Crown Plaza the City ein Tageszimmer gebucht. Bekommen habe ich dann einen Standard Zimmer, welches eine adäquate Grösse hat. Die Einrichtung ist stilvoll, wenn auch nicht top modern. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, was man in einem guten 4* Haus erwarten kann. Der Hotelbau selbst ist beeindruckend und die Lage könnte besser nicht sein.