Maria(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr gut gelegen
Die Lage ist im Zentrum von Rom, nur einen kurzen Spaziergang von der U-Bahn entfernt. Liegt in einer Fußgängerzone. Das Zimmer verfügt über alles, was Sie brauchen, einschließlich eines Kühlschranks. Toilettenartikel und Handtücher werden täglich erneuert. 24/7-Rezeption
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel befindet sich in einer kleinen Gasse mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Zur Spanischen Treppe sind es nur ein paar Meter, wo sich auch die Metro befindet.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Würde ich nicht mehr buchen
Die Lage des Hotels ist gut, ansonsten ist das Hotel nicht zu empfehlen. Besonders der Hotelmanager ist sehr unfreundlich, z.B. ist der gebuchte Flughafentransfer nicht zu Stande gekommen weil sich der Abholer in keinster Weise bemerkbar machte (z.B. durch ein Schild!). Wir haben dann nach geraumer Wartezeit ein Taxi genommen, mussten den Hoteltransport aber trotzdem zahlen und wurden auch noch sehr unfreundlich behandelt weil wir (!!) nicht mit einem Namensschild am Flughafen standen.