Robin(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Je kürzer der Aufenthalt, desto besser.
Das Hotel wurde an einer stark befahrenen Strasse gebaut, entsprechend laut ist es auch im Zimmer. Diese Zimmer sind auch sehr klein für 3 Personen. Der Privatstrand musste zusätzlich bezahlt werden und war selbst als Hotelgast sehr teuer. Das Personal vor Ort hatte grosse Mühen, unsere Anliegen zu klären.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Croce di Malte gerne wieder
Das Hotel ist ein schönes 3 Sterne Hotel, das Zimmer und das Bad sind eher klein, aber sauber und ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist einfach nur Top!!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub am Meer
Ein schönes Hotel direkt am Meer. Parkplatz und Liegen am Strand sollte man vorher reservieren. Die Rezeption kümmert sich um alles, hilft auch bei Restaurant

Stefano(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswert
Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber und dufteten sehr angenehm, das Frühstück gut, was will man mehr ………………………………
Karin(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hat alles gepasst, wunderschönes einfaches Hotel
Sehr schönes Hotel, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und riesen Balkon. Klimaanlage haben wir richtig benutzt. Sauber und sehr bequemes Bett. Service war empfehlenswert und das Frühstück war sehr gut, wegen Coronazeit kein Buffet doch die nette Bedienung machte alles wieder wett. TOP
JAN(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Zentrale Lage, Strand, Nähe Altstadt
Zentrale Lage, Fussdistanz zum malerischen Altstädtchen Imperia's Strand (Private und ein sehr kleiner Öffentlicher) direkt vor dem Hotel
Angelina und Andreas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sehr sauber, freundliches Personal, relativ Zentral gelegen im Imperia, Parkplätze vor dem Hotel (gebührenpflichtig) .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden wieder dieses Hotel buchen.
Das Hotel liegt ideal am Hafen von Porto Mauritio/Imperia direkt am Strand und nur durch eine kleine Straße getrennt. In der Umgebung gibt es viele kleine Restaurants und Läden. Das Hotel ist typisch italienisch, ebenso die harten Betten und die etwas eingeschränkte Parkmöglichkeit. Das Frühstück ist absolut ausreichend in Buffetform, neben verschiedenen Brotsorten auch frisches Obst und diverse Kaffespezialitäten. Das ist nicht Standart in Italien und hat uns positiv überrascht. Alles in allem ein gelungener…
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Auf der Durchreise, hätten wir uns sparen können
Wir waren auf der Durchreise in unseren Urlaub nach Frankreich. Aufgrund der Bewertungen habe ich extra ein Zimmer mit Meerblick bestellt und um einen Parkplatz (kostenpflichtig € 10,--) ersucht. Es war sehr heiß und die Zimmer waren nicht klimatisiert. So mussten wir das Fenster geöffnet haben. Der Meerblick war sehr schön, das Problem war die Straße. Es war so laut, dass wir nur 3 Stunden schlafen konnten (von 2 bis 5 Uhr in der Früh). Es gab zwar einen Parkplatz, der war aber sehr klein, dass unser Auto fast…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Viel Plus, ein bisschen Minus
-- Frühstück: recht einfach, wässrige Fruchtsäfte aus dem Automaten. kalte gekochte Eier, nur eine Käsesorte, aber mehrere Marmeladensorten, diverse Chips und Brotsorten. ++ Sehr hilfsbereites und freundliches Personal an der Rezeption. Sehr saubere Zimmer incl. Bad. -- Hoteleigener Parkplatz nur gegen Gebühr und direkt an der Straße. ++ Wir haben dort eine Woche Urlaub gemacht, und waren unterm Strich sehr zufrieden.