Gudrun (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Stadthotel
Tolles Hotel, super Lage. Perfekt um die Stadt zu erkunden. In ca 15 min. zum Dom geschlendert. Sehr nettes Personal an der Rezeption und beim Frühstück. Kein eigener Parkplatz aber Parkmöglichkeit in ca 400 m Entfernung in einem Parkhaus. Man kann selbst hinfahren oder Park vallet vom Hotel nutzen. Parkkosten: für 24 Stunden 25 Euro. Für Mailand durchaus ok.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Historisches Hotel nahe Porta Venezia
Am Rande der Innenstadt an der Porta Venezia gelegenes, historisches Hotel mit beeindruckender Fassade / Eingangsbereich.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschönes Hotel!! Super Lage! Nur zu empfehlen
Das Hotel wirkt von aussen schon total sehenswert und einladend. Drinnen angekommen wird man total freundlich begrüßt und noch mit einer Überraschungsrose begeistert. Das Hotel ist einfach ein Rundum-Paket.
franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zu Recht Worldhotel
Nettes Hotel in der Innenstadt. Sehr gutes Frühstücksbuffet, ansprechendes Wellnesangebot. U-Bahn-Station vor der Haustüre. Hauptsehenswürdigkeiten fussläufig erreichbar. Die Zimmer kürzlich erneuert.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super sauberes Hotel, zehtrale Lage
Schon als wir ankamen fiel uns die Sauberkeit des Hotels auf, welche wir in Italien so nicht erwartet hatten. Die Treppe fanden wir erst nach einigem Suchen, da diese etwas versteckt ist, die Aufzüge sind besser zu finden. Das Hotel ist nicht das modernste, aber dennoch in einem top Zustand.
L-F(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Angenehmes Stadthotel
Ein sehr nettes, unaufdringliches Hotel an der Porta Venezia / Corso Buenos Aires. Gut gelegen, sehr nettes Personal, teilweise jedoch etwas umgewandt dem Englischen gegenüber, im großen und ganzen aber sehr angenehm. Preislich gesehen mit Frühstück für die Kategorie in Mailand, recht zentral, top.
Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel für einen Städtetrip!
Sehr schönes und sauberes Hotel, perfekt für einen Mailand-Aufenthalt. Wir konnten alles fußläufig erreichen. Super Frühstück!
Berk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für einen Städtetrip das ideale Hotel
Die Lage des Hotels und das reichhaltige Frühstück waren gut. Die Außenfassade des Hotels wird gerade renoviert und daher ist der Eingang leicht zu übersehen, was nicht so schön ist.
Andrea (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für Städtetrip ganz ok
Super zentrale Lage, die Metro befindet sich gleich vorm Hoteleingang. Die Zimmer sind sehr sehr klein und nicht schalldicht,man hört die Gespräche der Zimmer Nachbarn (Das Einschlafen war eher schwierig). Die Sauberkeit des Badezimmers war ganz in Ordnung, aber genauer sollte man es nicht betrachten. Das Frühstücksbuffet hatte eine riesige Auswahl inkl. selbst gebackener Frühstücksbrötchen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles OK, aber...
Alles OK, das Hotel ist entsprechend den 4 Sternen eingerichtet. Personal ist freundlich und bemüht. Leider ist die Garage ca. 500m entfernt und das Personal hat das Kleingeld aus dem Auto gestohlen ;-( Hätte ich bei einem 4 Sterne Haus nicht erwartet!!!