Ungepflegtes Hotel, schlechter Service am Empfang!
dass hotel liegt sehr schön auf dem berg. die anlage ist zwar groß, allerdings schon sehr heruntergekommen und bedarf mal wieder einer runumsanierung. Frühstück war sehr reichhaltig. Das frühstück ging eigentlich bis 10 uhr, unverschämterweise fingen die aber an um dreiviertel 10 schon alles wegzuräumen.
Dieses hotel ist sein geld auf keinen fall wert. wer wert auf stil, sauberkeit und niveau legt, sollte nicht in dieses hotel einchecken.
Anlage in gutem Zustand, Interessant in den Berg gebaut. Kein Betonklotz, sondern in viele Ebenen unterteilt.
Überwiegend sauber mit vielen Parkplätzen. Die Gäste sind überwiegend deutsch und aus allen Altersschichten. Mit dem Personal gibt es keine Kommunikationsschwierigkeiten. Frühstück und Abendessen in Buffet-Form und für fast jeden Geschmack etwas dabei.
Zimmer sauber, aber etwas älteres Inventar und Teppichböden. Für Allergiker könnte problematisch sein.
Bei unserer Reisezeit (Anfang April) Super…
Das Hotel Christina ist verbunden mit dem Hotel San Petro.
Die Hotels sind am Hang gebaut, verfügen über einen 1A Blick auf den Gardasee und besitzen eine ausreichend große Tiefgarage, wo das Parken allerdings aufgrund der vielen Säulen und schiefen Bauweise etwas schwierig ist,- aber alles im Rahmen.
In der Anlage gibt es zwei Pools mit reichlich Sonnenliegen, Kinderbecken, Poolbar. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, vom einfachen Bungalow bis zu erstklassigen Hotezimmern.
Die Sauberkeit in der gesamten…
Bei Buchung achten auf Klimanlage, schönere Zimmer
Wir haben das erste Mal über Lidl Reisen gebucht, werde ich in Zukunft nicht mehr machen! Lieber bei Hofer Reisen, da hat bisher immer alles gepasst!
Zimmer ohne Klimaanlage, man konnte in der Nacht nicht schlafen, Badezimmer man hätte nicht umfallen können, Zustand: Decke bröckelte der Putz, überall Sprünge, Rost, Klodeckel gesprungen, Balkon genau auf Strassenseite, wir hatten Zimmer Nr.11, unter dem Liegeplatz vom Pool beim Restaurant (Abendessen), es ist eher eine Absteige, ich glaube die anderen Zimmer sind…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr empfehlenswert für junge Familien!
Alles in allem war es ein gelungener Urlaub... Das Preis-Leistungsverhältniss passt und ist eher zu Gunsten des Urlaubers! Fußweg ins Zentrum ca. 10-15 Min. ... Hotel bestens... alle freundlich ... Essen ist ausgezeichnet...
Das sehr schön gelegene Hotel bietet alle Möglichkeiten für einen angehnehmen
Aufenthalt. Das Personal ist immer freundlich und umsichtig. Ein großes Plus sind die zahlreich vorhandenen Tiefgaragenplätze. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, mit TV und Wasserkocher. Das Bad mit Wanne ist ausreichend groß. Die Anlage ist sehr gepflegt mit einem herrlichen Blick auf den See. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von guter Qualität.
Das Hotel besteht aus mehrern kleinen Villen, mit jeweils ca. 10-15 Zimmern und dem Hauptgebäude mit deutlich mehr Zimmern. Die Anlage ist "in" den Berg gebaut, deshalb sind Treppen nicht zu vermeiden. Im Hotel waren hauptsächlich Holländer, Deutsche und Skandinavier untergebracht. Meist Familien mit Kindern. Die Anlage ist sauber und gepflegt.
Auf jeden Fall ein Superior Zimmer mit Klimaanlage buchen, denn im Sommer weden es locker 34°C.
Die Hotelanlage ist superschön und toll angelegt, mit vielen Palmen und anderen Pflanzen, alles sehr gepflegt. Für laufschwache ist es aber nicht geeignet, da die Lage mit viel Laufen verbunden ist und es gibt viele Stufen zu bewältigen.
Im Hotel selber kommt es darauf an, welches Zimmer man gebucht hat, da es verschiedenen Nebengebäude gibt. Wir waren in der Villa Calipso unter gebracht. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und nicht all zu groß, aber man hat einen traumhaften Ausblick auf den See.
Wir haben…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einmal und nie wieder!
Mal abgesehen von der Sauberkeit ist das Hotel von unserer Seite her nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind nicht nur klein, sondern auch derarthellhörig ( der Zimmernachbar kann bei jeglicher Aktivität angefangen vom Zähneputzen bis zur Toilettenspülung über diverse Gespräche - Fernsehen usw. ungewollt belauscht werden. Der zugehörige Pool hat Frostbeulentemperatur. Frühstück war jeden Tag absolut gleich - Wer auf wechselndes Angebot steht ist hier absolut fehl am Platz. Die obersten Zimmer sind nur über diverse…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gut!
Ein ruhiges und angenehmes Hotel, freundliches Personal und gutes Abendessen. Frühstück so lala, zu unserem Reisezeitraum viele ältere Leute und Reisegruppen. Schöne Pools, aber im Oktober zu kalt!