Alles i. O. Sehr gute Parkmöglichkeit Tiefgarage und kostenfrei. Wir hatten unsere Motorräder auf einen Trailer mit..Sehr gute Aussicht auf den Gardasee. Wir kommen wieder.
Schönes Hotel am Hang über den Dächern von Limone. Herrliche Sicht auf den Gardasee. Es gibt Zimmer im Haupthaus mit Balkon oder auch in Reihenbungalows mit Terrasse. Zwei Pools mit kostenlosen Liegen. Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal in allen Bereichen. Wahlweise mit Halbpension oder nur Frühstück buchbar. Sehr gute und schmackhafte Küche mit großem Angebot. WiFi im Bereich der Rezeption.
Die Aussicht auf den Pool und den See sowie der eigene Balkon und die schön bepflanzte Anlage selbst machen den Aufenthalt hier angenehm.
Das Frühstück war leider nicht so gut: keine Käseauswahl, Kaffee nur aus dem Automaten, keine Brotauswahl.
Kurzurlaub in Limone. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen. Die Ausflugsmöglichkeiten per Schiff ab Limone sind sehr gut.
Wir kommen gerne wieder.
der Ausblick vom Hotel ist sehr schön, die Zimmer waren auch geräumig, und es war alles vorhanden. Allerdings das Frühstück war nicht so toll, es gab jeden Tag das selbe. Ho
Traumhafter Ausblick auf See und Berge. Unser Zimmer war super und auch sauber. Die Pools sind toll. Das Essen ist prima, wem bei dem Buffet nichts schmeckt, der ist selber Schuld. Personal ist super nett und kinderfreundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Hotel ist schon etwas abgewohnt. Alles war aber sauber und geräumig.
Essen war gut. Um diesen Preis kann man das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen
Der Garten war wunderschön und auch gepflegt.
Bei unserer Ankunft bekamen wir gleich ein Upgrade ins Hotel San Pietro. Das Hotel San Pietro und Cristina gehören zusammen. Hotel Cristina hat drei Sterne, Hotel San Pietro vier. Die einzigen Unterschied ist, wenn man im Hotel San Pietro untergebracht wird, dass man einen grossen Pool mit dazugehöriger Liegewiese mehr benutzen darf und das Hallenbad nur den Gästen des Hotel San Pietro vorbehalten ist, den Gästen des Hotel Cristina sind diese Nutzungen nicht möglich. Der Rest der Hotelanlage wird zusammengenutzt.…
Sind seit 10 Jahren Stammkunde, und werden es bleiben, alles gut,
super Parkmöglichkeiten, klasse Pool, geräumiges Zimmer, top Essen,
nur zu empfehlen.
Große Hotelanlage mit dem Anspruch seine Gäste gut zu betreuen und im Rahmen der vorhandenen
Möglichkeiten bei zusätzlichen Wünschen aufgeschlossen und helfend entgegen zu kommen.