Bewertungen (1.007)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für Kurzurlaube ideal!
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, sauberes großes Zimmer - ideal für Urlaub mit Hund. Shuttle-Service nach Limone und zurück zum günstigen Preis
Wernet(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schade um das schöne Hotel
Sehr enttäuscht. Essen am Abend nur lauwarm, Hauswein tiefgekühlt aus dem Automaten. Getränke für Kinder: Zuckerlimonade. .
Ina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub
Da wir vor 10 Jahren schon 3 Mal im Hotel Christina waren und uns die Landschaft auch sehr gefallen hat, wollten wir wieder einmal einen Kurzurlaub hier verbringen. Wir wurden nicht enttäuscht. Es war wieder so schön (leider war das Zimmer sehr hellhörig). Die Anlage ist super schön, das Personal sehr freundlich und das Essen sehr vielseitig und schmackhaft.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, guter Service, Essen prima.
Hotel mit sehr schöner Lage, Empfang im Hotel sehr gut, viele Informationen bekommen, Zimmer immer sauber, Essen große Auswahl.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne Aussicht, saubere Zimmer
Das Hotel liegt schön, man hat Ausblick auf den See. Das Zimmer war sauber, es gab nichts zu beanstanden. Frühstück war meiner Meinung nach sehr in Ordnung, wer eher hohe Anforderungen hat, würde das vielleicht anders sehen. Zu der Zeit war kein Badewetter, der Pool sah aber sauber und gepflegt aus.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel Grottenschlecht
alle Gäste die für dieses Hotel eine auch nur eine annähernde positive Bewertung abgegeben haben leben wahrscheinlich zu Hause in Kartons. Kann nur jeden warnen dieses Hotel zu buchen. Hotel ist schmutzig, Essen eine einzige Kastastrophe. Personal teilweise unverschämt. Wir haben dort unseren Kurzurlaub vorzeitig abgebrochen, weil es nicht mehr zu ertragen war.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr schönes Hotel
Ein wunderschöner Ausblick über den Gardasee. Einige Bereiche sind renovierungsbedürftig. Aber dies soll ja bald geschehen. Wir freuen uns darauf.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles prima (außer WLAN), tolle Aussicht
Wir hatten ein renoviertes, schönes und großes Zimmer mit toller Aussicht, dass aber auch entsprechend teurer war. Die Aussicht auf den ist vom Hotel aus perfekt, auch aus dem Speiseraum und von den Außenanlagen. Leider funktioniert das WLAN recht schlecht. Wir kamen mit den Handys häufig nicht rein.
Freddy & Bine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Ausgangspunkt für Motorradtouren.
Danke, wir waren im allgemeinen sehr zufrieden. Ein Stellplatz für ein Auto mit Motorradanhänger fanden wir Super. Das leckere Abendessenbufett kann man kurzfristig dazu buchen.
Drahre(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Reise mit Enkelkind
Wir fahren schon mehrer Jahre in dieses Hotel. Es ist ja eine Hotelanlage mit Haupthaus, 3 Pool`s und Bungalow . Wir versuchen immer in der Villa Oasis unterzukommen, was bisher auch immer geklappt hat. Diese Bungalows sind ja nur für 2 Personen gedacht und da ist auch ausreichend Platz. Für unser Enkelkind nehmen wir immer ein aufblasbares Bett mit. Dann wird´es schon ganz schön eng im Zimmer. Aber wir sind ja nur zum Schlafen im Zimmer. Der Bungalow hat auch eine Klimaanlage, die das Zimmer ausreichend kühlt.…