Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmes Hotel in dem Preis - Leistung passen!
Ein sehr schönes, terassenartig angelegtes Hotel in Hanglage. Es gibt trotz zweier Lifte einige Treppen zu bewältigen.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Unser Zimmer, nach einem upgrade, auf ein renoviertes mit Seeblick umgestiegen, war sehr schön.
Fünf Tage die gleichen Wurst -und Käsesorten zum Frühstück ist ein bissel bescheiden. Auch in der Bar fehlt es etwas an Knowhow.
Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt und kommen für einen Kurzurlaub gerne wieder.
Bis auf die Verpflegung alles prima. Villa Sissy ist in einem prima Zustand. Die Tiegarage und die dazugehörigen Treppenhäuser sollten öfter gereinigt werden.
Schöne Lage des Hotels, gute Aussicht auf den See. Das Panoramazimmer ist sehr modern eingerichtet und ruhig gelegen. Abends in den Ort ist immer ein sehr schöner Spaziergang.
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber.Das Personal in jeder Hinsicht sehr freundlich und zuvorkommend.Wir würden es auf jeden Fall immer weiter empfehlen.
Angenehmes Urlaubshotel am Gardasee. Landschaftlich schöne Lage überLimone Sul Garda mit Blick über den Gardasee. Zweckmäßige Zimmer mit Sitzplätzen auf der Galerie und Blick auf den See. Klimaanlage ( im heissen Sommer nicht zu verachten), Angenehme Pool-Landschaften. ShuttleService zum Hafen und zum Seebad. Freundliches, mehrsprachiges Personal.