Tolles Hotel mit neu renovierten Zimmern. Modern und ansprechend eingerichtet. Barrierefrei. Terrasse mit Blick auf die Stadt und den Lago. 3 gepflegte Pools. Allgemein sehr sauber und gepflegt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bella limone sul garda
Sehr gute Lage sehr schöner Außenbeleuchtung super Zimmer tolle Schwimmbereiche super Aussicht auf den Gardasee angenehmer Shuttleservice für kleines Geld.
Preis Leistung ist völlig in Ordnung! Wir hatten dieses Jahr ein renoviertes Zimmer. Das machte unseren Urlaub perfekt! Zimmer war sehr geräumig und das Bad groß. Es gab immer Liegen am Pool und es war eine sehr angenehme entspannte Atmosphäre.
Traumhafte Lage in den Bergen mit einer fantastischen Aussicht auf den See. Zimmer sehr sauber mit Terrasse und Sitzgelegenheit und einer Liege. Durch die Hanglage viele Treppen, die man aber problemlos mit dem Aufzug überwinden kann. Poolanlage mit ausreichend Liegen und Schirmen und kleinen Snacks und Getränken.
Super Lage, alles sauber, Personal sehr freundlich, Essen ok.
Unser Zimmer war ganz neu, hatten allerdings superior gebucht. Andere Zimmer sind wohl schon ziemlich in die Jahre gekommen. Preis-Leistung Top!
Das Hotel bietet einen großartigen Blick auf den See. Durch die mehrstufige Anordnung der Gebäude und Pools bekommt man die eigentliche Größe gar nicht so sehr mit. Man sollte nach Möglichkeit ein renoviertes Zimmer mit Panoramablick wählen. In den Ort läuft man ca. 20 min. Es gibt ein Fußgängerweg, der etwas steil verläuft. Es fährt auch ein Shuttlebus.
Sehr schöne Lage super Aussicht auf den Gardasee. Sehr große Auswahl beim Büffet am Abend, hier sollte jeder etwas finden. Das Personal vom Gärtner bis zum Hotelchef super freundlich und hilfsbereit.