Daniel(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gegeben
Ein Hotel wie es zu hunderten in der Schweiz gibt. In einem 4**** Haus sollte man meinen dass die Reception tagsüber besetzt ist. Wir waren jetzt an 2 aufeinander folgenden Jahren im Cristallo zu Gast und haben uns eigentlich wohl gefühlt. Das Frühstück war lecker und frisch. Über die Auswahl lässt sich bekannich streiten. Für schweizer Verhältnisse war es ok. Leider nicht zu vergleichen mit österreichischen 4**** Frühstücksbuffets. Warum das so ist weiss ich als Schweizer leider nicht. Würden gerne privat mehr…
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach kein Haar in der Suppe.
Wir waren zwar nur eine Nacht in diesem Hotel, aber es war alles perfekt. Das Hotel liegt sehr zentral mitten in Arosa. Das Personal ist sehr freundlich. Die Sauberkeit des Zimmers und des ganzen Hotels ist vorbildlich. Von der Grösse des Zimmers waren wir angenehm überrascht. Wir hatten auch eine wunderbare Aussicht auf die Berge. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Bergpanorama aus dem Zimmer.
Das Hotel ist schon etwas älter, aber generell sauber und intakt. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war auch OK, allerdings nicht vergleichbar mit einem Viersternehaus in Österreich. Generell muss man beim Preis-Leistungsverhältnis in der Schweiz Abstriche machen. In Arosa ist nun mal schlichtweg alles teuer. Es gibt im Hotel einen Saunabereich, den wir allerdings nur kurz besichtigt, aber nicht benutzt haben. Vom Hotel aus kann man fußläufig zu zwei…

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absolut Empfehlenswert!
Absolut zu empfehlen. Dich Küche ist sensationell! Die Eigentümerfamilie ist stets hilfsbereit und sehr freundlich.
Siegbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir waren schon 3 Mal dort, weil es uns gefiel
Kein Luxushotel, sondern ein vornehmes kleines Hotel mit erstaunlich guter Halbpensionsverpflegung. Wir waren bislang 3 Mal dort, weil es uns so gut gefiel. Die bis heute (April 2015) gespeicherten Bilder des Hotels werden der Güte des Hotels nicht gerecht. Es erwartet Sie besseres. Eine unbedingte Empfehlung für die, die ein besseres Mittelklasse Hotel suchen. Über ITS wird ein unschlagbares Angebot unterbreitet: Den Kindern wird ein eigenes Zimmer ohne oder nur geringem Aufpreis zur Verfügung gestellt.
Hölzli(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gern gemacht
wir waren sehr zufrieden, würden wieder hin fahren, empfehlenswert, leider war das Wetter nicht so super, aber dafür kann niemand etwas
Fawad(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Das Familienhotel für Familien
Wir reisen sehr oft nach Arosa und das Hotel Cristallo ist unsere Adresse für Familien. Das Preis-/Leistungsverhältnis, das Personal sowie die Familiäre Atmosphäre ist einfach unschlagbar. Wir freuen uns bereits jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlung
Sehr freundlicher Empfang, hilfsbereite und perfekte Betreuung. Zimmer 1a. Top Hotel. Unbedingt weiterzuempfehlen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel für alle Altersklassen.
Das Familien geführte Hotel liegt im Zentrum an der Hauptstraße von Arosa mit sehr guter Verkehrsanbindung. Zimmer zur Talseite haben Balkon sind sehr geräumig und gut eingerichtet die Aussicht ist fantastisch.Zimmer zur Straßenseite sind kleiner und lauter, aber guter Schallschutz. Zimmer und Bäder sind funktionell eingerichtet und sehr sauber.Das Personal und Hotelleitung sind sehr freundlich und hilfsbereit. Exzellente Küche. Gutes Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen, vier Gänge Menü. Die Gäste waren zu…
Czechi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Die Schweiz-immer eine Reise wert!
Familiengeführtes und sehr gepflegtes Hotel am Berghang, oberhalb des Untersee mit herrlichem Blick auf die umliegenden Berge. Bei Halbpension gibt es abends ein 4- Gang Menü, welches durchaus Gourmet-Qualität hat. Einziger Nachteil: Es ist KEIN Getränk im Halbpensionspreis enthalten. Getränke müssen am Abend a la carte ausgesucht werden. ALLE Mitarbeiter sind zuvorkommend und sehr freundlich!