- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Hotel wie es zu hunderten in der Schweiz gibt. In einem 4**** Haus sollte man meinen dass die Reception tagsüber besetzt ist. Wir waren jetzt an 2 aufeinander folgenden Jahren im Cristallo zu Gast und haben uns eigentlich wohl gefühlt. Das Frühstück war lecker und frisch. Über die Auswahl lässt sich bekannich streiten. Für schweizer Verhältnisse war es ok. Leider nicht zu vergleichen mit österreichischen 4**** Frühstücksbuffets. Warum das so ist weiss ich als Schweizer leider nicht. Würden gerne privat mehr Urlaube in der Heimat machen, doch für CHF 400.00 pro Nacht (Nebensaison) muss einfach alles top sein. Leider ist es so dass die beschädigten Fliessen sowie die Fugen im Bad seit sicher 2 Jahren nicht repariert wurden und es dementsprechend aussieht. Das Personal (soweit es denn an der Reception anzutreffen war) war stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben dieses Jahr nun in einem 5***** Hotel etwas weiter oben rechts gebucht. Mal schauen ob da das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut