Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Service und Lage top, freundliche Atmosphäre
Sehr schönes Hotel, toller Service, tolle Atmosphäre, super Skihotel. Wir hatten ein Familienzimmer mit HP. Das Hotel liegt zentral neben den blauen (roten) Skipisten (Kinderskikurse in Fußnähe)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Geniales Hotel mit Wohlfühleffekt
Wir verbrachten ein wundervolles Familienweekend an toller Lage im Hotel Cristal. Das Hotel ist äusserst familienfreundlich, sauber, gemütlich, bietet sehr nettes und aufmerksames Personal und ein feines Frühstück. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen
Kleins,sauberes und gemütliches Hotel ,mit feinem Frühstücksbüffet! freundlicher und zuvorkommender Empfang mit kompetenter Beratung was unsere Genusswanderung betraf.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gepflegtes, einfaches Hotel für Jung und Alt
Einfaches, liebevoll renoviertes Hotel mitten in der Bergwelt der Flumserberge. Ideale Lage, ruhig, Nähe Bergbahnen und grosses Wanderwegnetz. Zum Essen ist die Pizzeria Tannenheim im Sommer die geniale Ergänzung.
Wir wurden im Hotel sehr freundlich empfangen und konnten schon zur Mittagszeit das Zimmer beziehen.Vom Hotel aus kann man viele verschiedenen Wanderungen machen oder mit der Bahn in die Höhe schweben.
Die beste Adresse am Flumserberg. Eine Wohlfühloase direkt an der Skipiste. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Bei Marvin und seinem Team fühlt man sich wie zuhause. Heuer bereits zum fünften Mal und es war nicht für alle Tage - wir kommen wieder, keine Frage.
Es ist ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer ausgezeichneter Küche. Das Frühstück ist genial und das 4 Gang Abendessen ist einfach spitze.