Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes und kleines Hotel in Strandnähe
Tolles Hotel in Strandnähe. Es liegt direkt am Bulevar von Paguera. Dort ist es sehr familiär. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Die Zimmer haben schalldichte Fenster und Klimaanlage.
Regine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier stimmt alles
Es ist ein kleines Hotel mit 15 Doppelzimmern mit Balkon und Blick zum Meer. Man muß nur den Boulevard überqueren, dann ist man am Strand.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne 👍
Das Haus ist sehr sauber und die Zimmer sehr schön. Das anliegende Cafe ermöglicht ein leckeres Frühstück und dient gleichzeitig als Aufenthaltsraum. Der Service ist ausgesprochen zuvorkommend. Eine ganz tolle Gastgeberfamilie, kümmert sich um alle Belange. Das Haus liegt mitten am Boulevard und es ist Nachts und morgens relativ laut, was uns aber nicht gestört hat; wir haben die zentrale Lage genossen! Nächstes Jahr wieder!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gern
Tolles kleines Hotel mit nettem Flair. Die Lage ist super nah am Wasser. Nur die Strasse überqueren und schon ist man da. Auch wenn es klein ist, es besitzt einen Fahrstuhl.
Sacha Jean Claude(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wider mit Ltur seit fast 10 Jahren
Freundliches Personal, Familien Betreib, sauber, gepflegt, zentral ! Gutes Frühstück, Sollten die Kissen oder das Bett zu hart sein bekommt man andere Kissen und einen Bett überleget !
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Lieblings Hotel
In diesem Hotel stimmt einfach alles . Die Lage , der Service , das leckere Frühstück , die Sauberkeit der Zimmer. Hier kann man sich nur wohlfühlen!
Heino(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre.
Schönes kleines Hotel in toller Lage.Ruhige Nächte, obwohl man direkt im Zentrum wohnt.Die Balkonfenster dämmen die Geräusche von außen gut.Im Hotel schön ruhig.
Reiselustige Rentner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schöner Urlaub
Das Hotel ist zu empfehlen sehr sauber helles Zimmer mit Balkon im 3.Stock hatten Blick zum Meer und über einen Teil von Paguera es liegt im Centrum von Paguera. Meine Lebensgefährtin ist Gehbehindert auch ich bin in meiner Beweglichkeit eingeschränkt wir kamen überall hin die Bushaltestelle ist ca 2-3 Minuten vom Hotel entfernt.
Renate(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Man fühlt sich wie als Gast bei Freunden !
Wunderbares kleines Hotel in Familienbesitz. Freundliche, sehr zuvorkommende Hoteliersfamilie, bei der man sich sofort wie bei Freunden fühlt. Das ganze Haus hervorragend ausgestattet und blitzsauber.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Keine negative Kritik möglich
Bei diesem Hotel gibt es absolut nichts auszusetzen. Anlage einwandfrei! Personal überaus zuvorkommend. Das Hotel ist neu renoviert und familiengeführt. Das Personal tut alles mögliche um des Aufenthalt angenehm zu gestalten!! Habe so eine zuvorkommende Art noch nie erlebt!!