Silvio(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Perfekter Winterurlaub mit einer Sterneküche
Es war einmal mehr ein genialer Silvesterabend mit einem super Menu, Musik und Feuerwerk, bravo! Besten Dank an Dich Petra und an die unermüdlichen Mitarbeiter für ihren Einsatz. Doris und Silvio.
Paul & Angela(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Perfekter Pfingsturlaub mit Familie und Freunden
Wir durften bei Ihnen unvergessliche Stunden verbringen und freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt! Wurden Liebevoll und Familienfreundlich von Ihrem gesamten Team bedient. Nochmals ein Herzliches Dankeschön aus der Schweiz
Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr freundliches Personal
War schon mindesten 5mal im Cresta -zweimal mit der Wandergruppe (35 Personen).- Wir alle können dem Hotel und insbesonder dem Personal nur die Bestnoten vergeben. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub im CRESTA! G.P.

Leo(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumurlaub im Cresta
Freundliches sehr sauberes Hotel. Schönes Hallenbad. Sehr freundlicher Service. Hervorragendes Essen! Schöne Bar und aufenthaltsraum. Spielzimmer. Kurz: Wir freuen uns auf unseren Urlaub im nächsten Jahr!
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Alle Jahre wieder
Seit 2002 sind wir Gast in diesem Hause und haben bisher keine Mängel feststellen können. Falls wirklich mal etwas nicht 100% passend war, wurde es umgehend passend gemacht. Anfangs waren wir allein mit Kind, welches mittlerweile erwachsen ist und eigenständig mitfährt. Im Laufe der Jahre fuhren, auf unsere Empfehlung hin, immer mehr, teilweise bis zu 16!, Familienmitglieder und Freunde mit. Bisher hat sich keiner beschwert und fuhr, falls es möglich war, im darauffolgenden Jahr wieder mit. Wir können uns…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schöner Skiurlaub mit der ganzen Familie
Wir sind mit unseren zwei Töchtern und der Oma und dem Opa nun bereits zum dritten Mal im Cresta Hotel gewesen. Von der ersten Stunde an fühlen wir uns dort immer sehr wohl. Das Cresta ist sehr familiär und besonders familienfreundlich. Das Essen schmeckt super lecker und die Wünsche der großen und kleinen Gäste werden erfüllt. Wir können das Cresta nur weiterempfehlen und garantieren im nächsten Jahr wieder dort Urlaub zu machen. An dieser Stelle nochmals einen besonderen Dank an das Cresta-Team, das uns super…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das Cresta Hotel ist ganz einfach sehr gut
Ein sehr schöner, geräumiges Zimmer mit getrenntem Schlafbereich und ein funktional super sauberes Bad empfingen uns. Zusätzliche Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Frühstücksbüfett war reichhaltig und abwechselungsreich. Die Vorfreude auf das fünf Gang Menü am Abend ließ das teils schlechte Wetter vergessen. Sauna Schwimmbad und Solarium glichen das aber nach einer drei bis vier stündigen Wanderung wieder aus….. Einen großen Dank an Petra Ganahl und ihr Team! Wir werden immer wieder gerne dort ein paar Tage…
Erich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Zum 2.Mal wieder super Urlaub
das Angebotene Zimmer war groß und immer sauber gereinigt, das Cresta-Team ist zuvorkommend und erfüllt auch Sonderwünsche eines Leckermäulchen, das Menü ist immer bestens abgestimmt, die Gästestruktur ist im besseren Alter, (gut so, Halligalli-Gesellschaft soll lieber nach Ischgl)
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Erstklassiges 3 Sterne Haus.
Ein sehr gemütliches Hotel mit überaus freundlichen und zuvorkommenden Personal inkl. der Chefin, kann von uns nur weiterempfohlen werden. Die Zimmer sowie der Spabereich sind immer piccobello. Das 5 Gänge Abendmenue war diesmal wieder toll angerichtet, reichlich und sehr Gut. Wir waren schon des öfteren in 4* Häuser zu Gast, mit weit weniger Niveau. Immer wieder. Für das nächstemal stellen wir einen Antrag auf besseres Wetter.
Belinda(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Vom Arbeitsstress ins entspannte Skiwochenende
Ein sehr schöner Wellnessbereich, der einem nach einem anstrengenden Skitag so richtig zum Entspannen einläd. Das 5-Gänge-Menü war köstlich. Die Zimmer sehr sauber. Der Parkplatz hinter dem Haus mit direktem Zugang zum beheizten Skikeller war sehr praktisch. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wieder.