Markus(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gast im Mittelpunkt
In diesem Hotel spührt man ganz offensichtlich, dass sich das Personal extrem bemüht, den Gast zu unterstützen. Extrem hilfsbereit und freundlich, aber trotzdem nicht künstlich.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Skiwoche Flims
Schönes und gemütliches Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichem Service. Die Zuordnung der Getränkerechnung zu dem tatsächlichen Besteller ist verbesserungsbedürftig
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommerurlaub
Wir hatten eine wunderbar erholsame Woche in diesem Hotel. Der Garten ist ein Traum und hat eine phantastische Aussicht. Das Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich und das Abendessen ist hervorragend. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.

Hans(56-60)Deutschland
Schönes Hotel verzeiht auch schlechtes Wetter
Das Skigebiet ist wirklich Spitze (wenn Schnee ist). Das Cresta ist lobenswert. Service und das schöne Spa sind eine Klasse für sich. Wir fühlten uns gut aufgehoben.
Sandro(61-65)Schweiz
Schneewochenende
Sehr netter Empfang und Personal. Frühstuck und Abendessen sehr klassisch. Zimmer sehr klein und altmodisch eingerichtet. Hotel ist in die Jahren gekommen und sollte renoviert werden.
Fritz(36-40)Schweiz
Wunderbar
Das hotel hat einen wunderschönen Spa Die Zmmer sind hübsch und das Frühstück wunderbar. Ich würde dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Freudiges Wiedersehen
Man fühlt sich grandios umsorgt. Im sportlichen wie im kulinarischen, im menschlichen wie räumlichen Bedarf lässt das "Cresta" keine Wünsche offen. Daher trifft man auch netterweise regelmässig die selben Gäste an.
Marlene(51-55)Schweiz
Hotel Cresta
Freundliches,aufgestelltes und hilfsbereites Personal! Super Essen! schöne gepflegte Wellnessanlage! Professionelle Masseurin S. Schärer! Ausser das Bett liess etwas zu wünschen übrig (vor allem Duvet und Kissen ) !
Ruedi und Sandra(51-55)Schweiz
Dankeschön
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem sehr gemütlichen Zimmer mit viel Charakter. Wir genossen die Wellness und das Abendessen sehr und wurden verwöhnt.
Judith(36-40)Schweiz
Zu empfehlen
Super Hotel. Sehr freundliche, preiswert und sauber. Die Wellnessanlagen sind vielfältig und es war sehr ruhig. Wunderschöne Aussicht