Ludger(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr zufrieden
Wir waren schon 3 mal da (2 x je eine Woche, 1 x 9 Tage) und jedes Mal sehr zufrieden. Wenn sich die Gelegenheit ergibt, werden wir bestimmt wiederkommen. Die Halbpension ist empfehlenswert und das Geld wert.
Urs & Susanna(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein super Urlaub in einem Superhotel
In diesem Hotel stimmt einfach alles, das gute Betriebsklima, die Bedienung, der Service, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals, die Anbindung an den öffentlichen Verkehr, etc.
Peter & Milena(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Toller Kurzurlaub
Tolles, sehr gepflegtes Hotel mit Charme und äusserst freundlichem Personal. Gute Lage zum Skigebiet. Grosse Zimmer, sehr schöne, moderne Wellnessanlage, sehr gutes Essen. Fast ein Must um wiederzukommen
Christian(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Menschlichkeit, Kompetenz, Engagement im CPC
Auf dem CPC weht nicht nur die Fahne auf dem Dach, sondern die Direktion und der gesamte Mitarbeiterstab des Hauses zeigen Flagge und lassen die Ferien zu erholsamen und anregenden Urlaubstagen werden. Ein in jeder Beziehung einmaliges Erlebnis, eingebettet in die Extras der Engadiner Landschaft. Wellness für den Gast ob im Haus oder im eigentlichen Wellnessbereich wird gross geschrieben. Zuvorkommende Freundlichkeit und Herzlichkeit sowie hohe Fachkompetenz zeichnen alle verantwortlichen Personen aus.
Sanja(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gediegenes Wohlfühlklima an wunderbarer Lage!
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Gondelbahn. Die Zimmer, sowie alle andern Räumlichkeiten sind sehr grosszügig, das Essen fein und das Wellnessangebot sehr gut. Empfehlenswerte Adresse!
Iris(41-45)Deutschland
Ein Hotel der besonderen Art
Eine tolle Hotelanlage mit sehr schönen sauberen Zimmern. Das Frühstück ist mit der vorhandenen Auswahl unschlagbar. Bucht man Halbpension, so kann man das reichhaltige Abendessen kaum schaffen. Ein kulinarischer Hochgenuss.
Ruth(61-65)Schweiz
Gut aufgehoben
Wir (ich und mein Hund) durften eine wunderschöne Woche im Palace Crsta Celerina verbringen. Für Alles wurde gesorgt, sogar Handtücher für nasse Hunde wurden im Skiraum zur Verfügung gestellt. Kleine Geschenke und Aufmerksamkeiten machten den Aufenthalt zu einem sehr angenehmen Erlebnis. Das Essen war fantastisch, die Zimmer grosszügig und das Bett ein Traum. Sehr angenehme Matratzen und Decken sowie eine gute Höhe. vielen Dank.
Leyla(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Es war wie erwartet, wieder wunderbar!
Dieses Mal hatten wir ein kleineres Zimmer, das WC war etwas sehr klein. Die Einrichtung war in diesem Zimmer einen Tick moderner. Es hatte auch wieder Sessel und Schreibtisch. Das Bett war sehr bequem. Ich kann es immer noch mit seeeeehr gutem Gewissen empfehlen!
Michael(36-40)Deutschland
Erholung pur
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, der Gast ist hier König. Das Essen ist sehr fein, immer etwas Besonderes. Vom Geschmack her war es schon mal besser als dieses Jahr. Die Saunalandschaft ist wunderschön und lädt zum entspannen ein. Nach einem Urlaub im Cresta Palace fühlt man sich wie neu geboren. Nachteil: Man benötigt immer ein paar Tage, bis man wieder ganz in der Realität des Alltags angekommen ist.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Top Hotel mit Stil und Ambiance
Ich war auf Empfehlung im Cresta Palace in Celerina. Meine Erwartungen waren ziemlich gross... welche bei weitem noch übertroffen wurden. Von der ersten Sekunde an fühlt man sich wohl durch den sehr freundlichen Empfang. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind geräumig und sehr geschacksvoll eingerichtet! Jeder einzele Raum im Hotel versprüht einen Charme mit viel Liebe zum Detail. Die Restaurants und die Qualität der Speisen sind hervorragend -TOP- Der SPA ist sehr gross und…